![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.Прошу писать только разумные и хорошо продуманные идеи и предложения... 2.Если есть уже разработанные системы и предложения, прошу кидать их на мыло [email protected] |
|
|
||||
|
||||
|
Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия. Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо. С уважением Амура. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ждите... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
гильдор один раз уже протоклнул администрации одну идею с путями которая всех заставила "пошевелится"....не люблю когда меня шевелят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в последнее время от них страдать обязательно
потому три раза подумаю пережде чем что то свое выложить... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К разговору о замках,и различных городах...Возможно такое будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю что это Вам напоминает, но я играю только в Хаддан и ещё в одну ингрушку, где такого и близко нет... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Радикальные изменения всегда иду на пользу все зависимости того что в них такого радикального
Просто игроки шевелиться начинают... |