Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2006, 19:56
Артемис Энтрери  
По умолчанию Ваши идеи и предложения насчет игрового процесса.

1.Прошу писать только разумные и хорошо продуманные идеи и предложения...
2.Если есть уже разработанные системы и предложения, прошу кидать их на мыло [email protected]
Старый 04.08.2006, 01:23
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия.
Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо.

С уважением Амура.
Старый 04.08.2006, 06:22
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия.
Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо.

С уважением Амура.
И что это будет, вот сильно мне напоминает одну игру))
Старый 04.08.2006, 09:52
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Думаю, не открою секрета, если сообщу вам, что готовятся изменения, которые заставят некоторых игроков (особенно, участников кланов) несколько пошевелиться...
Ждите...
Старый 04.08.2006, 10:34
FreAK_ThE_MiGhTy  

гильдор один раз уже протоклнул администрации одну идею с путями которая всех заставила "пошевелится"....не люблю когда меня шевелят.
Старый 04.08.2006, 11:20
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
гильдор один раз уже протоклнул администрации одну идею с путями которая всех заставила "пошевелится"....не люблю когда меня шевелят.
ну, любить нововведения вообще необязательно...
Старый 04.08.2006, 11:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

в последнее время от них страдать обязательно потому три раза подумаю пережде чем что то свое выложить...
Старый 04.08.2006, 20:15
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от х Амура х

С уважением Амура.

К разговору о замках,и различных городах...Возможно такое будет.
Старый 04.08.2006, 23:03
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
И что это будет, вот сильно мне напоминает одну игру))

Не знаю что это Вам напоминает, но я играю только в Хаддан и ещё в одну ингрушку, где такого и близко нет...
Старый 05.08.2006, 15:31
Strori  

Радикальные изменения всегда иду на пользу все зависимости того что в них такого радикального Просто игроки шевелиться начинают...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск