![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу ВИ и его замов принять к сведению следующее:
![]() ![]() ![]() имеют ли право ДЛ (Инки) мешать переписке в чате без нарушений правил общения? |
|
|||
|
|||
![]() И еще вопрос:
∇ 22:55 Azazelv => *Вольное Братство* я не на посту, можете кляпать и у меня есть кольцо антикляпа Превышение должностных полномочий, а точнее использование привилегий должностного лица в корыстных целях. Прошу ВИ и его замов это учесть. После вынесения вердикта прошу не закрывать тему. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
![]() Нарушения законов ордена нет, т.к. был использован свиток маг. кляпа, т.е. это не наказание.
С другой стороны не могу не признать, что подобные действия смотрятся хулиганством со стороны сотрудника ордена. С послушником будет проведена беседа, на послушника будет наложено дисциплинарное взыскание.
|
|||
|
|||
![]() Смею предположить, что данный инквизитор не совсем соблюдает пункт 7 приема в ОИ (7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план)
Судя по Заявке на вступление, а именно п.5, данный персонаж использует должностное положение для выгоды своего бывшего клана. Разногласия с его бывшим сокланом приведены в скриншоте чата выше. Это мое сугубо личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]() К сведению принято. Ответ был дан.
Закрыто.