![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Azazelv.
2. Александр, 1991. 3. Отдел Расследований. 4. Опыта работы не имею, но готов начать с малого, для достижений и карьерного роста в рядах Инквизиции. 5. ШТУРМ, Академия ШТУРМа. 6. Мне всегда нравилось следить за порядком, хотелось бы помогать проекту бороться с нарушителями. 7. Если потребуется в чем то помощь и я смогу помочь, обязательно дам знать. 8. Креативность мышления, творческий и рациональный подход к решению различных рабочих задач, желание обучаться и стремление к карьерному росту. Качество лидера. Увлекаюсь психологией. Аккуратен, пунктуален и обязателен, легко и с интересом обучаюсь. Неконфликтен. Могу анализировать и принимать решения, аргументировано отстаивать свою точку зрения. 9. с 18.00-01.00. 10. Работаю Поваром в хорошем ресторане, занимаюсь спортом, самообразованием, планирую поступать на заочное обучение, люблю играть в Хаддан. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |