Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 14:30
НИКОТИН123 не в сети
Алхимик

НИКОТИН123 Его совсем здесь не любят
По умолчанию Осторожно! Почётный гражданин.

Итак излагаю суть произошедшего. Пробегая мимо кузни я забежал туда по своим делам. Ну и увидел там некого Rassal, который находится в официальном чёрном списке моего клана. Естественно я его убил и тут началось. Данный перс начал выливать на меня потоки грязи(скрины прилагаются) обвиняя меня в несусветный вещах, а также начал оскорблять моих родителей. Нет я понимаю, когда увек влепят это страшное дело(сарказм), но опускаться до того чтобы писать такие вещи. Я и сам не ангел и люблю потролить, но подтрунивание и обливание грязью разные вещи. Изложу суть - данный человек, который позволяет себе писать такие вещи является почётным гражданином нашей игры и модератором данного форума. Ну и оставляю на ваш суд мнение о том, достоин ли он достижения почётного гражданина или нет. первая часть http://s003.radikal.ru/i204/1203/d9/4d0962a5252f.jpg и
вторая часть http://s42.radikal.ru/i096/1203/ba/540a837f3aac.jpg тут продолжение пошло с инкорнации, которая тоже удостоена звания почётного гражданина. К тому же данный перс является сотрудником отдела форумной модерации. Процитирую без комментариев:
Требования:
1. Ежедневный он-лайн (количество сообщений значения не имеет).
2. Уравновешенность, неконфликтность, отсутствие проблем с законом, как на форуме игры, так и в самой игре.
3. Предпочтительный он-лайн – дневной (9.00-18.00 по московскому времени).

P.S. Я не буду говорить чтобы я сделал за такое в реале, ну да вы думаю догадаетесь. И пожелания от себя-ребята надо людьми быть это всё таки игра. Данная информация сохранена и удаление ничего не даст.

Последний раз редактировалось НИКОТИН123, 27.03.2012 в 14:53.
Старый 27.03.2012, 14:45
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

может быть мат и оскорбления близких уже стало нормой для него самого и его окружения и тех кто выдвигал его на это звание?
Почетный гражданин хаддана разговаривает матом и оскорбляет незнакомых ему людей. Таковы реалии этой игры)
Старый 27.03.2012, 15:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

После прочтения возникает только вопрос-как такой человек может модерировать форумС уравновешенностью точно проблемы.
Старый 27.03.2012, 15:05
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Медаль почетного гражданина дается не за красивые глазки, а за определенные заслуги и требовать ее снятия вы права не имеете, ибо заслуги никуда не делись.
А, зная на что товарищ Никотин горазд в общении, с уверенностью могу сказать, что тот позволял себе и не такие вольности, просто не на этих скринах.
Старый 27.03.2012, 15:06
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Не раз нападал на штурм и академию - так вот грязь, мат и оскорбления от вышеупомянутых кланов были такие же обильные а порой и более, чем то что на скрине) в своем глазу бревна не замечаем.. что еще сказать)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 27.03.2012, 15:09
Онотоле негодует не в сети
Послушник

Онотоле негодует На правильном пути

А где оскорбление?) Назвал вафлю вафлей. Обычная констатация факта
Старый 27.03.2012, 15:09
Аватар для Francesco Totti Francesco Totti не в сети
Послушник

Francesco Totti На правильном пути

Про мать и роту солдат не слишком ли? Ну хоть что то человеческое должно же быть.

C уважением Рыцарь Francesco Totti [30] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Francesco Totti, 27.03.2012 в 15:12.
Старый 27.03.2012, 15:17
Jovis M не в сети
Послушник

Jovis M На правильном пути

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Не раз нападал на штурм и академию - так вот грязь, мат и оскорбления от вышеупомянутых кланов были такие же обильные а порой и более, чем то что на скрине) в своем глазу бревна не замечаем.. что еще сказать)

На кого ты нападал? На академку? На 12ых лвлов, которые в игре неделю, так естественно они будут тебя оскорблять, а вот от стабильных игроков основы не думаю что ты кроме стеба что-то слышал...
Старый 27.03.2012, 15:30
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Ну нельзя оскорбить льва, назвав его львом... что и подтвердил на скрине соклан... http://awesomescreenshot.com/02f27uycc

а замазал сабжи когда о цене договаривался за прием? ну так выложи скрин не правленный или боишься?
И грамотный отстрел дебилов

Последний раз редактировалось СТРАХ, 27.03.2012 в 15:33.
Старый 27.03.2012, 15:36
Аватар для мелхиор мелхиор не в сети
Паладин

мелхиор Ниже среднего

Мне вот интересно,почему глава клана Шаурма замазал часть своих сообщений?Сам наверно сказал ему немало,тем самым провоцируя Рассала
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск