![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак излагаю суть произошедшего. Пробегая мимо кузни я забежал туда по своим делам. Ну и увидел там некого Rassal, который находится в официальном чёрном списке моего клана. Естественно я его убил и тут началось. Данный перс начал выливать на меня потоки грязи(скрины прилагаются) обвиняя меня в несусветный вещах, а также начал оскорблять моих родителей. Нет я понимаю, когда увек влепят это страшное дело(сарказм), но опускаться до того чтобы писать такие вещи. Я и сам не ангел и люблю потролить, но подтрунивание и обливание грязью разные вещи. Изложу суть - данный человек, который позволяет себе писать такие вещи является почётным гражданином нашей игры и модератором данного форума. Ну и оставляю на ваш суд мнение о том, достоин ли он достижения почётного гражданина или нет. первая часть http://s003.radikal.ru/i204/1203/d9/4d0962a5252f.jpg и
вторая часть http://s42.radikal.ru/i096/1203/ba/540a837f3aac.jpg тут продолжение пошло с инкорнации, которая тоже удостоена звания почётного гражданина. К тому же данный перс является сотрудником отдела форумной модерации. Процитирую без комментариев: Требования: 1. Ежедневный он-лайн (количество сообщений значения не имеет). 2. Уравновешенность, неконфликтность, отсутствие проблем с законом, как на форуме игры, так и в самой игре. 3. Предпочтительный он-лайн – дневной (9.00-18.00 по московскому времени). P.S. Я не буду говорить чтобы я сделал за такое в реале, ну да вы думаю догадаетесь. И пожелания от себя-ребята надо людьми быть это всё таки игра. Данная информация сохранена и удаление ничего не даст. Последний раз редактировалось НИКОТИН123, 27.03.2012 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Почетный гражданин хаддана разговаривает матом и оскорбляет незнакомых ему людей. Таковы реалии этой игры) |
|
|||
|
|||
![]() После прочтения возникает только вопрос-как такой человек может модерировать форум
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Медаль почетного гражданина дается не за красивые глазки, а за определенные заслуги и требовать ее снятия вы права не имеете, ибо заслуги никуда не делись.
А, зная на что товарищ Никотин горазд в общении, с уверенностью могу сказать, что тот позволял себе и не такие вольности, просто не на этих скринах.
|
||||
|
||||
![]() Не раз нападал на штурм и академию - так вот грязь, мат и оскорбления от вышеупомянутых кланов были такие же обильные а порой и более, чем то что на скрине) в своем глазу бревна не замечаем.. что еще сказать)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() А где оскорбление?) Назвал вафлю вафлей. Обычная констатация факта
|
|
||||
|
||||
![]() Про мать и роту солдат не слишком ли? Ну хоть что то человеческое должно же быть.
Последний раз редактировалось Francesco Totti, 27.03.2012 в 15:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На кого ты нападал? На академку? На 12ых лвлов, которые в игре неделю, так естественно они будут тебя оскорблять, а вот от стабильных игроков основы не думаю что ты кроме стеба что-то слышал... |
|
||||
|
||||
![]() Ну нельзя оскорбить льва, назвав его львом... что и подтвердил на скрине соклан... http://awesomescreenshot.com/02f27uycc
а замазал сабжи когда о цене договаривался за прием? ну так выложи скрин не правленный или боишься?
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 27.03.2012 в 15:33. |
|
||||
|
||||
![]() Мне вот интересно,почему глава клана Шаурма замазал часть своих сообщений?Сам наверно сказал ему немало,тем самым провоцируя Рассала
|