![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просьба введсти чтобы при изменении репутации на форуме автоматески ставился ник поставившего + или -.
Это избавит неадекватых личностей от тупого кликанья по весам репутации. Так сказать будут думать, прежде чем поставить -. П.С. Модеры тему закройте, а то начнут щас тут флудить. Админы если введут то введут, если нет то нет, флудить тут никчему. |
|
||||
|
||||
![]() Хех, топ называется: покажите мне имена тех, кого я буду потом кровить =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() П.С. закройте топик |
|
||||
|
||||
![]() а ты не пробовал пользоваться поиском перед созданием темы?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и? прочти то предложение и мое ... разницу видишь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1, за свои слова нужно держать ответ...
![]() Потом, почему сразу кровавить? Есть другие способы урегулирования конфликта! К примеру, банальный мордобой в реале... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разница только в первом посте! а вот прочёл бы что писали дальше увидел бы Цитата:
а вот ответ на твой вопрос Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ввести такое надо,но я считаю если кто-то тебе понизил это ещё не повод для того,чтобы кровавить...может теперь вообще перед всеми,кто сильнее по струнке ходить будем???Может я считаю что-то подругому или мне не нравится или я не согласен с данным высказыванием почему я не могу за это понизить репутацию?....Особенно если это высказывание не относится к игровому процессу,а обсуждается нечно другое.Если за это сразу начинать кровавить,то это всё равно что кто-то крутой в реале будет смешивать этот реал с игрой.....где хай в артах окажется неспособным дать отпор.Так что критику на форуме и понижение репутации надо принимать нормально.Потому что если ты хайлевел в супер крутом шмоте,то это ещё не значит,что у тебя должна быть самая большая репутация....Репутацию на форуме ты получаешь не за свой игройвой левел или шмот.А за высказывания,общение с людьми и их уважение к тебе.
|
|||
|
|||
![]() Нужны ники... Коменты могут быть абсолютно любые.... Интересно например будет смотреться плюсик с коментом "ты дундук"
![]() |