![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() За, отлично продумано
|
|
|||
|
|||
![]() достойно) за)
|
|
||||
|
||||
![]() и я за))очень достойное предложение..
|
|
||||
|
||||
![]() интересно
но для реализации задуманного нужна команда толковых программистов, человек 20-30, которым нужно платить денюжку, а не 1-2, которые только и могут, что кроить созданное.
|
||||
|
||||
![]() по поводу замков высший клас, но админы этим врядли займутся остаётся только мечтать
|
|||
|
|||
![]() Классно но создадут ли это все админы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя еще сложнее проработать данную идею, предусмотреть баланс сторон. Чтобы все кланы допустим не встали на сторону хаоса, а порядок бы никто не отыгрывал.
|
|||
|
|||
![]() Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соотношение побед по состоянию на 09:32 28.07.10 Свет 189440:235494 Тьма Порядок 180197:205132 Хаос Считать какой путь и с каким "+" и "-"- считаю ненужным... Баланс-дело тонкое и вряд ли исправимое...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 28.07.2010 в 10:42. |