Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 23:21
нерг  

Цитата:
Сообщение от Amanda
эм... а в чем виноват к примеру человек, который не маньяк-убийца, но его кто-то опознал, вроде как, а потом добрый дядя следователь поднадовил? а потом к примеру найден настоящий убийца, но первого уже казнили? даааа, степень вины разная... а что если на месте первого окажешься в один прекрасный день ты?
в том что его соседи нелюбили ну жизнь штука смешная и ее основной закон: закон подлости
Старый 21.09.2007, 23:25
Amanda  

Цитата:
Сообщение от нерг
в том что его соседи нелюбили ну жизнь штука смешная и ее основной закон: закон подлости
мда... хороших тебе соседей...
Старый 21.09.2007, 23:26
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Amanda
эм... а в чем виноват к примеру человек, который не маньяк-убийца, но его кто-то опознал, вроде как, а потом добрый дядя следователь поднадовил? а потом к примеру найден настоящий убийца, но первого уже казнили? даааа, степень вины разная... а что если на месте первого окажешься в один прекрасный день ты?
Например, долгий срок перед приведением приговора в исполнение. К примеру, 5 лет, как уже кто-то говорил.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 23:27
Elionela  

Цитата:
Сообщение от нерг
предлогаю от объединеного совета европы поцефистов прировнять к маньякам ибо их все больше и больше
а китайцы не люди? ксенофоб?

все люди) даже ты
короч, всё, я успокоилась, пойду я отсюда)

Народ, учитесь любить, прощать... не только себя, но и других. Преступления - болезнь человечества, которую надо лечить. И начать с самих себя... и подумать, а не убиваем ли мы каждый день своих родных и любимых своей злостью, словами, действиями. А не совершаем ли мы мелких, вроде бы безобидных нарушений... законов, правил... Всё начинается с малого. Судить других легко... показывая пальчиком *ты - живи, ты - умри, а насчет тебя - подумаю*
Жестокости, злобы в мире много, очень много... в этом деле не надо клин клином вышибать... ни к чему хорошему не приведет ведь....

Усем удачи))
Старый 21.09.2007, 23:30
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
все люди) даже ты
короч, всё, я успокоилась, пойду я отсюда)

Народ, учитесь любить, прощать... не только себя, но и других. Преступления - болезнь человечества, которую надо лечить. И начать с самих себя... и подумать, а не убиваем ли мы каждый день своих родных и любимых своей злостью, словами, действиями. А не совершаем ли мы мелких, вроде бы безобидных нарушений... законов, правил... Всё начинается с малого. Судить других легко... показывая пальчиком *ты - живи, ты - умри, а насчет тебя - подумаю*
Жестокости, злобы в мире много, очень много... в этом деле не надо клин клином вышибать... ни к чему хорошему не приведет ведь....

Усем удачи))
вот так опять камнями бьют
Старый 21.09.2007, 23:43
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Например, долгий срок перед приведением приговора в исполнение. К примеру, 5 лет, как уже кто-то говорил.
5 лет как долго.. или как черт возьми мало, всего 5 лет))) срок годности (давности) у преступлений и то дольше... дешево оценили жизню человекоф))
Старый 21.09.2007, 23:49
нерг  

Цитата:
Сообщение от Amanda
5 лет как долго.. или как черт возьми мало, всего 5 лет))) срок годности (давности) у преступлений и то дольше... дешево оценили жизню человекоф))
во сколько оценили жизни 18 летних ребят не доживших до наших дней (погибших в первую чеченскую) или поколеченых в "воооруженных силах россиии"?
Старый 21.09.2007, 23:52
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ричард
Серег добавлю к твоему списку распространение наркотиков. За такое не просто казнить надо, а сажать на кол и транслировать по телевидению.
Убийца убил одного, двух пусть трех человек. А дилеры убивают десятки и сотни, а наказание за это просто смешное.
Рич, ты решил обьявить войну Голандии?)
А если без приколов, у меня очень много друзей и знакомых почили от этого дерьма (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 23:52
Amanda  

Цитата:
Сообщение от нерг
во сколько оценили жизни 18 летних ребят не доживших до наших дней (погибших в первую чеченскую) или поколеченых в "воооруженных силах россиии"?
не ко мне по моему вопрсеГ
Старый 21.09.2007, 23:56
b0mba 88  

Я думаю нужно сначало устранить всех либералов...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск