![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все люди) даже ты ![]() короч, всё, я успокоилась, пойду я отсюда) Народ, учитесь любить, прощать... не только себя, но и других. Преступления - болезнь человечества, которую надо лечить. И начать с самих себя... и подумать, а не убиваем ли мы каждый день своих родных и любимых своей злостью, словами, действиями. А не совершаем ли мы мелких, вроде бы безобидных нарушений... законов, правил... Всё начинается с малого. Судить других легко... показывая пальчиком *ты - живи, ты - умри, а насчет тебя - подумаю* Жестокости, злобы в мире много, очень много... в этом деле не надо клин клином вышибать... ни к чему хорошему не приведет ведь.... Усем удачи)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А если без приколов, у меня очень много друзей и знакомых почили от этого дерьма (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю нужно сначало устранить всех либералов...
|