![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Считаю смертную казнь уподоблением этим же убийцам и всем прочьим преступникам. Такое же убийство. Кто-то решил, что имеет право наказывать человека, лишая его жизни? Не так ли поступил тот же, что и совершил убийство? А если еще учесть, что у любого человека есть шанс что-то понять, измениться... да и смерть, возможно, совсем не наказание для таких, а избавление.
Вообщем, категорически против смертных казней. Пожизненное заключение - да, но убивать, думаю, что не имеет право ни один человек, какую бы благую причину этому не приписывали - защита общества от нежелательных элементов, наказание или что-либо еще, не важно. |
|
|||
|
|||
![]() ацифистов прозьба не отписыватся!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Семилетнего ребёнка изнасиловал взрослый маньяк, при чём насиловал, отрезая пальци... В Днепропетровске трое ублюдков убивали людей для того, чтобы снять это на камеру и продать какому-то сайту... В Киеве, лет 12 назад, мой однофамилец (никогда не забуду) убил 19 человек, ему было интересно посмотреть, как умирают люди разными способами... В Хмельницком примерно 15-16 лет назад, парню не хватило смешной суммы, чтобы расчитаться за такси - таксисты избили его толпой и, думая что убили, бросили в прорубь. Парень очнулся от холодной воды, тогда его облили бензином и сожгли... Продолжать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В силу своего своеобразного мышления, я бы с удовольствие казнил людей, которые издеваются над животными, бьют, пинают, убивают собак, выгоняют тех же собак на улицу, нелегально занимаются охотой...вот таких людей я бы самолично насаживал аналом на циркулярку, засовывал пальцы в мясорубку и медленно крутил, вот таких людей я бы изничтожил.
ПС: и вообще лично МОЁ мнение (просто, чтобы не осуждали, что типа так нельзя). Мне всегда вцелом животные, особенно собаки, обожаю их, были милее многих людей, и если бы не уголовная ответственность и передо мной пал выбор кого пристрелить...незнакомого мне человека(именно незнакомого, а не друга) или собаку (не какую-нибудь бешеную, а обычную невинную). Я бы без зазрения совести пальнул человеку между глаз. Можете не верить, но если устроете такие условия, что мне никто ничё не сделает за это, то могу доказать =) Всё просто...люди мне говна сделали гораздо больше, чем животные и в частности собаки, поэтому так вот я мыслю.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 21.09.2007 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, нет, не нужна
![]()
|
|||
|
|||
![]() Против.
1. Нет цены человеческой жизни. 2. Правильно было сказано выше, что существует риск ошибочного обвинения. 3. Все патологии общества надо устранять не силовыми методами, а лечить их. 4. Если введем, то чего добьемся? Возвращения в Средневековье? 5. Общество в России нормальное, самое странное, что все говрят о нем, что оно такое-то такое-то, а я такой хороший и т.д., а вопрос, что вы сделали для этого общества, чтобы хорошо жилось "Состояние твоей страны зависит от участия в ней элементов", цитата и этот пункт не предназначается лично вам, просто абстрактно говорю. 6. Надо учиться у Европы ценить человеческую жизнь. Пунктов могу писать очень много. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не обязательно. Знаю и не понаслышке. Недавно столкнулась со зверским убийством родного человека. Тем не менее, своего мнения не изменила и не изменю. Никто не в праве решать, жить человеку или нет, даже если этот человек потерял человеческий облик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илья, при чем тут справедливость? Убивать тех, кто убил? Не вижу смысла, это замкнутый круг. |