![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось нерг, 21.09.2007 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представьте себе, что ловят преступника, который не убивал, но его обвинили в жутких убийствах и т.д., его казнят, но через год обнаруживается, что не он убил))) и к чему мы придем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
больных, изувеченных, даунов и т.д., вы тоже считаете нелюдями?... ведь многие из них в жизни вообще на растения похожи. да и подумайте о том, а не становятся люди "зверьми", которые убивают тех, кто по их мнению, уже стал "животным"? Пы.Сы. Дискутировать и спорить можно до скончания веков. Всегда будут разные мнения. Если бы так не было, не было бы тех, кто убивает и нарушает закон. Вообще бы рай на земле был)) Но все ЛЮДИ разные, настолько разные, что одни убивают других, не понимая и не желая понять, что они тоже ЛЮДИ, хоть и совсем другие. И так будет всегда, один убивает другого, другой решает, что он может отомстить семье убийцы, того тоже признают убийцей и его убивают, также становясь убийцами. Абсурдно как-то.... но человеку это свойственно. |
|
||||
|
||||
![]() Ка бывший следователь говорю (хотя бывших не бывает) - нужна, насмотрелся я на людей которые не собираются даже понимать что что-то они делают плохое! Им пофигу! Им нравится!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь вам знакомо слово "гуманность", по такому принципу и стараюсь жить) Эмоции проходят, а разум остается, поверьте учусь прощать, как бы дорого мне это не стоило. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 вам элионелла) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а бан-то чего?)) будешь угрожать мне смертной казнью за то, что я не хочу избавить человечество от вышеперечисленных?))) |