Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 22:28
нерг  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
это долгий процесс)) Но надо стремиться к европейским ценностям, а говоря так)) мы замораживаем свое развитие и ничего более)
Европейцы, точно такой же народ.
У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст)
так всегда было и будет голоднуму сытого не вразумить..
Старый 21.09.2007, 22:29
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!
Хм... закон эмерджентности системы говорит об обратном, что система (в данном случае человечество (более локально общество) не сможет существовать без асоциальных личностей (не все асоциалы являются носителями негативных функций).
Старый 21.09.2007, 22:30
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Cohava
Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах?

Честь имею!

2 Жрец!
Там ценят жизни и потому мстят тем кто эти жизни отнял!!! У нас же, с нашим "неподкупным" правосудием за смерть человека можно заплатить штраф!!! Есть ли разница между нами и цивилизованной Европой??? Есть - это пропасть, а мы по разные стороны! Именно Ваше против говорит о том что жизнь ничего не стоит!

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.09.2007 в 22:34.
Старый 21.09.2007, 22:30
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было.
Нет. Нужно не оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление, и дать понять другим дегенератам, что с ними поступят так, как они поступят со своими жертвами, если они решатся на такое преступление.
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 22:32
нерг  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
Хм... закон эмерджентности системы говорит об обратном, что система (в данном случае человечество (более локально общество) не сможет существовать без асоциальных личностей (не все асоциалы являются носителями негативных функций).
гитлер внес 28 милионов позитива только в россии так по вашему?
Старый 21.09.2007, 22:36
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

у китая огромный человеческий ресурс.захотят хоть 50 тысяч человек расстреляют в один день,для воспитательных целях. это к вопросу,о воспитании.
не мы давали жизнь - чтоб её отбирать.
28 миллионов не гитлер забрал - а рейх.и его последователи. те люди,которые воевали за германию - верили в эту идею.
у нас была своя идея.
не надо всё в одну кучу.вопрос о смертной казни?
мой ответ - нет.будете конституцию свою писать,если против,исправите этот пункт
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 21.09.2007, 22:37
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Нет. Нужно не оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление, и дать понять другим дегенератам, что с ними поступят так, как они поступят со своими жертвами, если они решатся на такое преступление.
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...

пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем?
И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький...
Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто...
Старый 21.09.2007, 22:38
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от нерг
гитлер внес 28 милионов позитива только в россии так по вашему?
странно, что вы пытаетесь приводить только деструктивны примеры асоциальных личностей. Есть и более удачные примеры, которые вносят позитивный вклад в развитие общества. Одной из характеристик асоциальной личности - .... вомзожное проявление агрессивного поведения...", но не забываем, что возможно, то необязательно будет.
По Фрому "Анатомия человечяеской деструктивности", Гитлер страдал социальной некрофелией, что показывает у него иные психические отклонения, нежели асоциальность.

Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 21.09.2007 в 22:40.
Старый 21.09.2007, 22:41
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
...
вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?)
Вы снова передёргиваете. Я не писал о мести за обиженную старушку...и не писал о самосуде... Я уважаю Вашу непреклонную позицию, но прошу не менять смысл сказанного мною вначале:
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я, думаю, что без зазрения совести, сам бы провёл казнь человека, виновного в:
1) Преднамеренном убийстве, совершённом ради развлечения, удовлетворения половых инстинктов (тут только это слово подходит) и желания лёгкой наживы.
2) Торговле людьми (как живыми людьми, так и человеческими органами).
3) Изнасиловании.
4) Убийстве, совершенном ради славы Герострата.
5) Каннибализме.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 22:41
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск