![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честь имею! 2 Жрец! Там ценят жизни и потому мстят тем кто эти жизни отнял!!! У нас же, с нашим "неподкупным" правосудием за смерть человека можно заплатить штраф!!! Есть ли разница между нами и цивилизованной Европой??? Есть - это пропасть, а мы по разные стороны! Именно Ваше против говорит о том что жизнь ничего не стоит! Последний раз редактировалось SER GANT, 21.09.2007 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у китая огромный человеческий ресурс.захотят хоть 50 тысяч человек расстреляют в один день,для воспитательных целях.
![]() не мы давали жизнь - чтоб её отбирать. 28 миллионов не гитлер забрал - а рейх.и его последователи. те люди,которые воевали за германию - верили в эту идею. у нас была своя идея. не надо всё в одну кучу.вопрос о смертной казни? мой ответ - нет.будете конституцию свою писать,если против,исправите этот пункт
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем? И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький... Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По Фрому "Анатомия человечяеской деструктивности", Гитлер страдал социальной некрофелией, что показывает у него иные психические отклонения, нежели асоциальность. Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 21.09.2007 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: