![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым. 3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.09.2007 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно) Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход... Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть. |
|
|||
|
|||
![]() На данном форуме, в данной игрушке подавляющее большинство будет голосовать ЗА.
А средне статистическое значение по регионам можно найти в инете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как себя чувствует урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима знает только урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима, поэтому оставим сии рассуждения. Просто, как себя чувствуют люди потерявшие близких, детей, жён, любимых из-за таких вот уродов, думаю многие представляют.