Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 22:43
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от нерг
вы убили человека вам 18 лет через 25 лет вам будет 43 в этом возросте полне можно продолжить что начали... можно не убивпть если вы столь гуманы а сделать из человека овощь который все понимает только не может не чего сказать или сделать..

Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 21.09.2007, 22:46
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем?
И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький...
Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто...
1) Может сбежать. Может сбежать убив охранника. Может сбежать и убить в последствие ещё кого-то.
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым.
3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.09.2007 в 23:43.
Старый 21.09.2007, 22:47
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ибо
Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?
Я об этом и говорю.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 22:48
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?

о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно)
Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества )))
Старый 21.09.2007, 22:49
нерг  

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...
а вы не джумали что за 25 лет жизньизменится так что вы ненайдктеи ней место большинство возращаетсяв тюрьму т.к. не преставляют другой жизни...
Старый 21.09.2007, 22:51
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно)
Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества )))
во во дабутит позитив)
Старый 21.09.2007, 22:53
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
1) Может сбежать. Может сбежать убив охранника. Может сбежать и убить к последствие ещё кого-то.
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым.
3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя?

Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход...

Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть.
Старый 21.09.2007, 22:56
black_w_cat  

На данном форуме, в данной игрушке подавляющее большинство будет голосовать ЗА.
А средне статистическое значение по регионам можно найти в инете.
Старый 21.09.2007, 22:59
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход...

Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть.
ну тогда мы идем к вам)
Старый 21.09.2007, 23:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Кто тогда гуманнее? Мы не будем его убивать, чтобы человечность свою не замарать, мы лучше подождём пока он подохнет от болезни какой-нибудь, а чтобы он заболел, мы посадим его в одиночную камеру, холодную и грязную, с антисанитарными условиями - мы специально такую построим! Это будет отдельный домик в 2 этажа, преступника разместим на втором, а внизу посадим сильных охранникав и будем платить им очень хорошую зарплату, чтобы охраняли хорошо. Огородим домик тремя рядами колючей проволоки, а по среднему пустим электрический ток. На двух углах по периметру поставим вышки с часовыми, у каждого будет пулемёт. Эти расходы мы можем себе позволить, потому что любим человеческую жизнь! Ведь это лучше, чем спасти на эти деньги несколоко десятков людей, замерзающих зимой от холода или умирающих от того, что скудной пенсии не хватает на еду.(Я описываю камеру заключения для маньяков в психиатрической больнице, довелось видеть как-то)
А как себя чувствует урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима знает только урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима, поэтому оставим сии рассуждения. Просто, как себя чувствуют люди потерявшие близких, детей, жён, любимых из-за таких вот уродов, думаю многие представляют.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск