Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 16:13
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Смертная казнь

Считаете ли вы необходимой смертную казнь?

Думаю, суть темы ясна всем. В принципе, я всегда считал себя добрым и человеколюбивым, считаю таким и до сих пор... Одно время увлекался экзистенциалистами, был приверженцем отмены смертной казни, но теперь... Я, думаю, что без зазрения совести, сам бы провёл казнь человека, виновного в:
1) Преднамеренном убийстве, совершённом ради развлечения, удовлетворения половых инстинктов (тут только это слово подходит) и желания лёгкой наживы.
2) Торговле людьми (как живыми людьми, так и человеческими органами).
3) Изнасиловании.
4) Убийстве, совершенном ради славы Герострата.
5) Каннибализме.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 16:21
Cohava  

Всегда существует вероятность ошибочного обвинения. А человека уже не вернешь потом.
Старый 21.09.2007, 16:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Считаю что в условиях жизни наших стран, а также менталитета нашего народа это необходимая мера! Словами и уговорами нашим людям не доходит что такое хорошо, а что такое плохо!
Старый 21.09.2007, 16:28
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Долго можно обсуждать и елозить тему.. Смертная казнь нужна.
Старый 21.09.2007, 16:29
Ричард  

Серег добавлю к твоему списку распространение наркотиков. За такое не просто казнить надо, а сажать на кол и транслировать по телевидению.
Убийца убил одного, двух пусть трех человек. А дилеры убивают десятки и сотни, а наказание за это просто смешное.
Старый 21.09.2007, 16:29
нерг  

Только массовые растрелы спосут родину!!!
Старый 21.09.2007, 16:31
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Серег добавлю к твоему списку распространение наркотиков. За такое не просто казнить надо, а сажать на кол и транслировать по телевидению.
Убийца убил одного, двух пусть трех человек. А дилеры убивают десятки и сотни, а наказание за это просто смешное.
+1 а также пидафилоф и других психов не личить а убивать!!
Старый 21.09.2007, 16:33
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cohava
Всегда существует вероятность ошибочного обвинения. А человека уже не вернешь потом.
Я тоже смотрел фильм "Жизнь Девида Гейла", и, поверьте, много для себя лично читал по данному вопросу... Даже был как-то на лекции Поля Рикёра, но... в этом топе я поднял вопрос о необходимости смертной казни, как меры наказания, а не о возможно плохой работе органов, ответственных за поиск и поимку настоящих преступников... Так же ведь бывает и наоборот, ведь правда? Например, мой друг детства, наркоман в последствии, вор, грабитель, кидала, торговец наркотиками и т.д., совершил непреднамеренное убийство - грохнул ударом в сердце (бывший боксёр) деда, владельца автомобиля, застукавшего его ворующим магнитофон с оного. Мама и папа подсуетились...Итог: год условно и 1000грн. штрафа... Где справедливость? Человек умер, его не вернуть.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 21.09.2007, 16:36
нерг  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я тоже смотрел фильм "Жизнь Девида Гейла", и, поверьте, много для себя лично читал по данному вопросу... Даже был как-то на лекции Поля Рикёра, но... в этом топе я поднял вопрос о необходимости смертной казни, как меры наказания, а не о возможно плохой работе органов, ответственных за поиск и поимку настоящих преступников... Так же ведь бывает и наоборот, ведь правда? Например, мой друг детства, наркоман в последствии, вор, грабитель, кидала, торговец наркотиками и т.д., совершил непреднамеренное убийство - грохнул ударом в сердце (бывший боксёр) деда, владельца автомобиля, застукавшего его ворующим магнитофон с оного. Мама и папа подсуетились...Итог: год условно и 1000грн. штрафа... Где справедливость? Человек умер, его не вернуть.
имхо приговор приводить лет через 5-10 после приговора, после вторичной проверки если невиновен может найтись ошибка а если виновин пусть каждый день при звуках открывающейся двери боится что на эшафот видут...
Старый 21.09.2007, 16:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от нерг
+1 а также пидафилоф и других психов не личить а убивать!!
Тут есть вопрос... Есть пример педофила, который не нарушал закон и ни в коем случае не мог себе позволить травмировать ребёнка. Это Льюис Кэррол. Этот человек считается самым известным педофилом, но он умер девственником и джентельменом, который ни разу не позволил себе перейти грань, после которой его отношения с девочками (а он переписывался более чем с сотней маленьких девочек) вышли бы за дружеские. Человек и является человеком, а не животным, только потому, что может контролировать свои желания на физическом и ментальном уровне. Есть распространённая мысль или идея, помоему из "Иллюзии" Ричарда Баха: "Человек волен делать то, что он хочет." Согласен с данным суждением только с дополнением: "... если это действительно человек!" А зверей убивают.
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск