![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходима ли подобная тема с записью очереди? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
71 | 67.62% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() |
26 | 24.76% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Автор юзай поиск. Ненадо.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Делим рейд босов, так давай делить и Кнопу.
|
|
||||
|
||||
![]() Учитывая все комментарии выше - отвечу. Эта тема лишь ознакомительная с предложением, если оно будет востребовано, то тут и порядок организации можно приступать делать. А к тому, что очередь - живая, пришел, увидел, договорился и ждешь, это само собою: язык до Киева доведет, но... Но, я уже нираз был свидетелем разборок на форуме и в реале из-за Кнопы, когда перс держит очередь, у него дисконект, а когда через минуту/две появляется инет, он входит в игру - очередь уже перебита. Когда два перса под невидом приходят к Кнопе и одновременно нападают. Когда... когда...когда... Множество подводных камней. Если предложение будет востребовано в массах, можно будет обдумывать саму схему очереди.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Нужна.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*пацталом* я помню как я занимал... В сети повелителя нету уже день, зато очередь он занял быстрее меня.. И есть люди которые плевали на очередь.. это так к сведению ![]() Топикстартеру: Ток за ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вариант один: распилить кнопу.Предложение ворлд рулера дельное, однако неизвестно чем это обернеться...Цены на руны итак не радуют,на днях видел что кровь кнопы стоила 80 мн
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я очередь занял на след день в определённое время,а до етого били сокланы\друзья )
|
||||
|
||||
![]() Я уже создавал подобную тему
![]()
|
|||
|
|||
![]() Модерируя не раз видел, как представители топ кланов не пускали более слабых игроков, угражая даже ЧСами, хоть те и занимали очередь. Думаю через форум было бы проще занимать очередь, но нужно будет ввести какие-то временные рамки, иначе очередь займут сразу на месяц вперед.
|