![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходима ли подобная тема с записью очереди? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
71 | 67.62% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() |
26 | 24.76% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да ниче не сделаешь с кнопой. в таком виде, в каком он есть бует все так, как есть |
|
|||
|
|||
![]() хто сильнее тот и прав.... афтору качайся стань крутым и буит те счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вижу взаимосвязи. Вы не смотрите в глубь проблемы. А для чего именно создана тема озвучилось выше. Что же до порядка очереди, то конечно же ограничения это как составная часть при создании схемы, дабы не занималось на год вперед, но это уже второй шаг, на данном этапе мне просто интересно, имеет смысл создание записи в очередь или нет, исходя из голосования Хадданцев.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() хто сильнее тот и прав.... афтору качайся стань крутым и буит те счастье...
не всю фразу вырезал...вот прямая взаимосвязь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаем тему сначала и может дойдет её суть наконец-то, а мещанством занимайтесь в других местах и не разводите флуд, если по делу сказать нечего.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да а в чем суть темы то? (ты считаешь типа сотворил дохрена умный опрос) ржу нимагу....в течении нескольких лет нормальные люди уживаюца дружно на таком рейд боссе как кнопах...и без твоего опроса как то все путем было и будет... А насчет кнопочки скажу те по секрету износ там полная жопа...ты сам то готоф к таким раскладам( шмотки то не халявные теперь и имеют свойства ломаца причем очень быстро от удароф этого чудо-юда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, что тебя заедает больше всего. БО ОИ загнало одного ЧСничка в псж и теперь ему покоя не дает шмот. К твоему сведению, я в БО ОИ состоял с 26-го лвл, а теперь - думаем. Надеюсь ответы найдешь сам на свои вопросы и не настолько примитивные как предидущие доводы. И не флуди бездарно захломляя форум.
|
|||
|
|||
![]() Ты мну чтоль загнал то в псж?)) ахаха...я ток помню как клал тя на арене как комара) БО ОИ да грозно звучит конечно когда в 2-3 на одного это ваще крута и шмот не ломаецо и ужраца элями мона нахаляву)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() жжете
![]() а по теме зачем нужно усложнять то, с чем люди уже привыкли жить...привыкли стоять в очередях, привыкли скринить согласие друг друга и тд ![]() если сделаете форумную запись, завтра кто то из хай кланов прийдет к кнопе, пнет пару раз, и скажет "у меня война, мне и моим бойцам кровь нужна" и все ![]() оставьте, не трогайте. идите лучше баланс чините ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скринить чаты с согласиями... Разве это правильно? Я когда к Кнопе прихожу то даже при отсутсвие в окне локации ников персов спрашиваю в общак есть ли кто и только потом нападаю. Война, кровь и все такое, таже ситуация и сейчас может возникнуть. В том то и суть - чтобы список очереди был не просто пустой звук, а имел определенный вес, законность, если так угодно. Баланс - 100%, нужно чинить. В первую очередь зачарки все отменить ![]()