![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходима ли подобная тема с записью очереди? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
71 | 67.62% |
Не нужна |
![]() ![]() ![]() |
26 | 24.76% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно тема посвящена вымирающему виду на просторах Хаддана, конкретнее – его отлову и убиению. Не секрет, что самая больная мозолина у червивого – этого очередь, посему, не знаю, создавалась подобная тема или нет, не нашел, по крайней мере, но сделать очередь официальным списком.
В чем суть: создается тема, в которой будет вестись учет очереди. Персонажи, занимающие очередь будут соответственно отписываться с указанием ника и времени начала фарма и приблизительного времени продолжения. Непосредственную схему, по которой будет работать этот список, я не привожу, поскольку огромное количество нюансов и форсмажоров может возникать, в связи с которыми очередь может, сдвинутся или аннулироваться, данная тема лишь ознакомительная с сутью предложения. Думаю, подобная тема будет наилучшим решением проблемы, возникающей при самых разных ситуациях, когда червяк становится причиной конфликтов, споров и прочего негатива.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Считаю, что нужна, если на него трудно попасть без записи.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() считаю нет нужды-если ты занял,ты будеш бить))))главное занять=)
|
||||
|
||||
![]() считтаю, что нужно, чтобы не искать по приватам кто последний/когда освободится и т.п.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо, иначе попасть к кнопке нереал
![]()
|
||||
|
||||
![]() И какие Вы предлагаете способы реализации?
|
|
||||
|
||||
![]() Нуна...еще как нуна.... еще не плохо бы разделить младшего и старшего кноп, но это админы не делают, хотя говорили что возможно...
|
|||
|
|||
![]() фигня этот список. придут "оленята" и фиг какой список поможет.
надо сделать как с личом, ограниченное число нападений в сутки. Например можно в день побить только 4 раза. |
|
|||
|
|||
![]() Я согласен. Кнопу нужно делить на части
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Вы что любите лапку или тельце?"
А делить то можно было бы, путем пучкования о_О. Пусть у большого появится "сынок" который будет для низкоуровневых персонажей. В случае если "большой дядя" захочет напасть на мелкого, то пусть как у егерей (когда бот зовет помощь, в случае большой разницы уровней) малый кнопа зовет папу ![]() Когда-то тоже долго думал почему нельзя делить кнопу на большого и маленького чтоб каждая категория могла убивать. Но потом пересек параллель с другим проектом и все понял. П.С. ограничение на убиение ставить глупо, ибо кнопа в свободном доступе, до него дойти по легче, чем до других рейд боссов)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |