![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "Никогда и ни перед чем не складывайте рук – никогда и ни в чем: ни в большом, ни в малом, не в важных делах, не в мелочах – и никогда никому не уступайте, за исключением тех случаев, когда упрямство может касаться вашей чести, или когда ваши действия противоречат здравому смыслу. И тем более не уступайте силе, даже когда идет речь о якобы значительно большей силе врага".
Уинстон Черчиль
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() - Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели...
- Кто влияет на твои мысли, тот влияет на твою жизнь. - Чтобы не случилось, не воспринимайте жизнь слишком серьезно, - всё равно живым вам из нее не выбраться. - Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо. - За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина. - Счастье зависит от того, доволен ли человек собой.
|
|||
|
|||
![]() Добрыми намерениями выстлана дорога в ад (с) Не знаю кто
Со щитом или на щите (с) мать спартанского воина Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (с) В.Цой |
|
||||
|
||||
![]() У меня много любимых цитат из пъес Поддеревянского, но, боюсь, на этом форуме не прокатит
![]() - Вот ты видишь суслика? - Нет. - И я нет, а он есть! (ДМБ) Зашла девочка в лес пописять. Увидела медведя, за одно и покакала. (Анекдот) Плотно позавтракав чаем, Дима отправился на работу! (Дима Тоцкий, мой друг)
|
|||
|
|||
![]() "В моём доме дети голодать не будут! Дети, вон из дома!" (с) Гомер
"Будь ты женщиной, морду бы тебе набил!" (с) Питер "Ну и ладно, построю свой бардель с блк-джеком и шлюхами!" (с) Бендер "Woop-woop-woop" (с) Зойдберг Ну а если цитаты на адекватные случаи жизни, то всегда цитирую братьев Стругацких... их можно цитировать всегда и везде... |
|
|||
|
|||
![]() 1) TwoBeer || !TwoBeer == true
2) Sum quique |
|
||||
|
||||
![]() woohoo(с) Гомер
doh(с) Гомер
|
|||
|
|||
![]() 1) Я знаю только то, что ничего не знаю... © Сократ
2) Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. 3) То что мы называем счастливой юностью раньше называли проблемами с алкоголем... 4) Вас всех влечёт гнилой соблазн, Когда вижу вашу смерть охота улыбаться! Вас всех положут рожей в грязь, А я буду смотреть и от души смеяться! © Terpincode 5) Мораль той басни такова: морали нет вообще, так ведь легче... © Guf 6) Сегодня грустно, сегодня отходосы... © Guf 7) Над головой - тучи, под ногами - лужи, так даже лучше, ведь могло быть и хуже... © Guf 8) Никогда не бойся и никогда не лги, Лучше успокойся, не верь и не проси. Бог на небе видит и слышит все слова, Он всегда рассудит и окрестит тебя... © Паук 9) Терпимость - Терпи когда тебя нагнули. Толерантность - Не парься кто нагнул. Политкорректность - Закрой рот белый. Гуманизм - Накорми собой Зверя. Давай скажи : "Я Русский и горжусь этим!". Услышишь : "Да ты нацист Петя"... © Бледный Последний раз редактировалось freak02, 24.01.2009 в 09:58. |
|
|||
|
|||
![]() Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно. Красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. (c) Бродский
|