![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится.
Мужчинам и собакам остается только расслабиться, и смириться с таким положением вещей. © Роберт А. Хайнлайн Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. © Поль Валери Настоящий способ мстить врагу – это не походить на него. © Аврелий Женщины для меня как слоны: смотреть на них - удовольствие, но свой слон мне не нужен. © Уильям Клод Филдс Ты не дура, далеко не дура… губа моя! © Первый муж у меня был музыкант. Он дул в свою дуду и не вмешивался в мою личную жизнь. © И т.д. ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Что бы любить людей, надо малого ждать от них.
Любовь - это река, в которой тонут два дурака.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Будь собой. Другие места уже заняты
|
||||
|
||||
![]() "У них есть деньги на войны, но нет денег, чтобы прокормить бедных"© 2Рас
|
||||
|
||||
![]() ссорь,лаги какие-то...
War changes, but only soldiers not changes(2Pac) I don't have friends, I have only family(2Pac)
|
|||
|
|||
![]() Не все так плохо как кажется, на самом деле все гораздо хуже!
(с) Не знаю чьи... Но было написано у одной знакомой на стене из веселых разноцветных букв. |
|
||||
|
||||
![]() Из любой ситуации есть как минимум два выхода.
...Даже если тебя съели.
|
||||
|
||||
![]() Безвыходных положений нет. Есть выходы, которые тебя не устраивают.
Предполагай худшее, что может с тобой случиться и делай лучшее, на что ты способен. Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, нырни под локоть и пробей по печени ![]() (ц) знакомый военный