Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2007, 13:24
Добрая Воля  

Короче как я понела надо готовить сканы паспортов ) а то ... у Фрика тут все Фин боты. И еще Фрик ты не Подумал что Злыдинь и я сестра и брат играем с дома!? Ты об этом хоть подумал!? ) Прежде чем выводы делать ты сначала узнай все а потом делай...
Старый 09.02.2007, 13:32
SEMPER  

Цитата:
Сообщение от Xmurij
ничего,время всё раставит на свои места.....

Согласен, но невыносимо это долго ждать...

Пока время идёт, игроки которые как ни странно живые люди, которые играют себе в удовольствие получают фтык незачто.

Надо чё-то делать, иначе можно скоро пускать рекламу:
Ты ещё не изгой, тогда мы идём к тебе!!!
Старый 09.02.2007, 13:38
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SEMPER
Пока время идёт, игроки которые как ни странно живые люди, которые играют себе в удовольствие получают фтык незачто.

Ты ещё не изгой, тогда мы идём к тебе!!!

ыы)) А что так быстро пришёл? Семп, ты конечно оперативненько это всё провернул
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 09.02.2007, 13:38
Добрая Воля  

Надо чё-то делать, иначе можно скоро пускать рекламу:
Ты ещё не изгой, тогда мы идём к тебе!!! [/quote]

Хорошо сказоно
Старый 09.02.2007, 13:53
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Мда...Я в шоке...
Старый 09.02.2007, 13:54
Добрая Воля  

Ты мне скажи кто тут не в шоке!? Есле Фрик хочет удостоверится я могу кинуть скан паспорта свои и Злыдня.

Я вообще Фрика не понимаю. Покажите мне человека который Поставил Фрика на Пост ВИ?

Последний раз редактировалось Добрая Воля, 09.02.2007 в 15:51.
Старый 09.02.2007, 14:36
L e s h i y  

При чем тут сканы паспортов? Понятное дело, что регить можно на бабушку или на дедушку. Речь о сливе же. Полагаю, что стоит доказать, что сумма переданная клану = сумме переданная кланом чару. Он же мог вступить к вам в клан голым, следовательно и уходить он может голым.

Хотя, определенная несостыковка в законах, конечно, есть, в моменте, что все вещи не равны всем вещам (о передачах между 10+). О чем говорили выше.
Плюс ко всему клановые передачи неограниченны.
Если слив превыше всех других законов, то где рамки слива? Вдруг они оставили себе по 100-200 мн ... или по 1000-2000 монет?

И если менять законы, то не забыть о том, что "не доказано - не вор". Если инк видит слив вещей, но не видит, сколько осталось, то как он может определить слив это или нет? Опять к админам? )

Последний раз редактировалось L e s h i y, 09.02.2007 в 14:47.
Старый 09.02.2007, 14:53
Xmurij  

Цитата:
Сообщение от L e s h i y
При чем тут сканы паспортов? Понятное дело, что регить можно на бабушку или на дедушку. Речь о сливе же. Полагаю, что стоит доказать, что сумма переданная клану = сумме переданная кланом чару. Он же мог вступить к вам в клан голым, следовательно и уходить он может голым.

Хотя, определенная несостыковка в законах, конечно, есть, в моменте, что все вещи не равны всем вещам (о передачах между 10+). О чем говорили выше.
Плюс ко всему клановые передачи неограниченны.
Если слив превыше всех других законов, то где рамки слива? Вдруг они оставили себе по 100-200 мн ... или по 1000-2000 монет?

И если менять законы, то не забыть о том, что "не доказано - не вор". Если инк видит слив вещей, но не видит, сколько осталось, то как он может определить слив это или нет? Опять к админам? )

слива как такого небыло,просто игрок вернул клану вещи и всё,а то что инквизиция трактует это в свою пользу очень настараживает,хотя всё легко обьяснить,самый простой ответ на вчерашнее событие! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16143
Старый 09.02.2007, 15:36
SaLaH ah d1N  

Фрик ты уже просто обнаглел может мы к тебе всем кланом приедем показывать паспорта ты сам фин бот для прокачки тогда а то что ты не умеешь управлять собой в первую очередь и орден вообще это д когда ты пришёл на пост я ужаснулся нашли же такого ставить,я вообще поражаюсь тобой ты даже за слова ответить не можешь ты просто 0!
Старый 09.02.2007, 15:54
DarkFlame  

Флуд в рабочем топике прекратите. Салах, я тебя предупреждаю.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск