![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересно послушать)
Начнём-с) С того, что я хочу сейчас написать сейчас) Эй вы там! Плаху, палача и рюмки водки. Водку мне, остальное ему. Живо! (с) Король из сказки "Обыкновенное чудо" |
|
||||
|
||||
![]() "Даже на красивую девушку мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом" М. Задорнов
"...по словам президента, до конца года осталось чуть больше месяца..." из телека |
|
||||
|
||||
![]() "Кто рано встает, тот всех достает" Задорнов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Лучше пойти на компромисс, чем послать на <ВЦ>, ибо завтра может случиться так, что тебе не пойдут на компромисс, и на <ВЦ> пойдёшь ты" (с) один знакомый еврей
"Меня каждый может обидеть. Но не каждый успеет извиниться" (с) кто-то с треши "Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова" (c) Народная мудрость В темнота можно делат два вещь: нажраться - один вещь. (c) Skwisgaar Skwigelf Хитёр. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер скверный. Не женат. (с) Остров Сокровищ, описание Пью "Говорыты - це одне, а робыты - цэ друге" (с) В. Ф. Янукович "Плохой характер? Просто он у меня есть!" (с) Ф. Раневская. "Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука." (с) Марк Твен Вся моя надежда - на себя самого. (с) Теренций Публий. Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно. (с) Г.Ю.Цезарь "...которые помнят, как совсем недавно с деревьев слезла некая обезьяна, быстро перебила всех зверей, свела нафиг леса, плодородные земли превратила в пустыни, настроила массу городов из камня, потом вдруг исчезла в страшном грохоте, дыму, огне и падающих с неба камнях… А затем уцелевшие особи вылезли из пещер, снова понастроили городов, и снова все исчезли в грохоте, огне и падающей с неба воды… И так несколько раз, а разница лишь в том, что всякий раз ухитрялись уничтожать себя по-разному..." (с) Не помню. А вообще, их немерено.
|
||||
|
||||
![]() 1. Задрисни в тюбик, там прохладно (с) преподша по стилистике и культуре русского языка
2. Логика - это способ насилия над чужим умом (с) декан (он процитировал кого-то из преподов) 3. Занятия логикой ПСЖ - это самоизнасилование (с) я 4. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с) Бегемот И... 5. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я (с) Чеширский Кот 6. Все мы там будем (с) хэзэ
2021 Последний раз редактировалось Випера, 21.01.2009 в 23:03. Причина: Продолжение |
|
||||
|
||||
![]() Кил, хорошую тему создал + тебе, очень люблю почитать действительно интересные цитаты великих людей
Вот несколько на тему добро - зло: 1) Обмануть дьявола не грешно. (с) Д. Дефо 2) Делать зло плохо, но хвалиться этим – ещё хуже. (с) Т. Хейвуд 3) Кто стремится к добру, должен быть готов терпеть зло. (с) Иоанн Дамаскин 4) Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти. (с) Марк Аврелий 5) Злой не видит, что является злом. (с) Василий Великий 6) Средства борьбы со злом иногда оказываются хуже, чем само зло. (с) Публий Сир |
|
|||
|
|||
![]() ссыти девки в потолок я гормошки приволок
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) Омар Хайям.
|
||||
|
||||
![]() "Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться ..." (с) Непомню
"Если тебе плюют в спину-значит ты впереди!" (с) Аналогично