![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот для этого и было неплохо поломать голову над реализацией ограничения доступа к защите ЧСника, что в идеале бы решило кучу проблем.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 09.04.2009 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мировой господин,а не кажется ли Вам что пора бы уже со значкем инквизиции прекратить писать на форуме провокационные сообщения? Другими словами - спрятался от нападений - радуйся. Будешь еще и глумиться из своей золотой клетки - выпустят быстро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно, Каратели - служебный клан, и цели у него специальные. Потому и равняться на нас не есть правильно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А давайте рассмотрим сначала, почему великовозрастный беспредельщик может попасть в ЧС к маленькому гордому клану? За оскорбление? Тогда жалуйтесь на сообщение - будет наказание. Или Вам этого мало? За нападение? Так это же игровой момент ![]() Или же вы преследуете цель наживы с помощью чс или какую-то другую цель? Так может ЧС и не нужен вообще? ![]() |