![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() до оскорблений опускаются только слабые и глупые люди.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые, если и дальше тема будет отклоняться от намеченого автором курса, она будет закрыта с пометкой на множественный оффтоп.
Последний раз редактировалось Mil, 22.05.2008 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ромка да где оскорбления шутим же ![]() ты что про ЛЛП не слышал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Итак, война великого и ужасного НЭ против Осгилиата и его дочернего клана переходит в активную фазу. Интересно, кто будет следующим?
![]() 2 Немо. про ЛЛП не слыхал, только про ВВП ![]()
|
|||
|
|||
![]() о великие мира сего,извините что позволил себе отписатся
![]() Короче испытывал симпатии и к штурму и ОП,но нынешняя политика разочаровала меня,фраза "свято место пустым не бывает"(вроде так),оказалась не предсмертным нытьем дары и компании... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Кто не понял я не виноват ![]()
|
||||
|
||||
![]() ыыы, Даймаз дорвалсо до базы картинок???
Что вы до сих пор мусолите эту тему? ВСЕГДА есть варианты... вы можете красиво погибать, но не ныть и не склонять головы (аки матросы Железняки), вы можете, не давать себя бить (проявить мастерство ниндзюцу и прочие массонские штуки), что не так сложно, вы могли (теперь уже не знаю) попробовать договориться с НЭ (ага-ага - пакт молотова-ребентропа еще более ярые противники подписывали)... при всем при том,что да, они звери, да изверги, да мешают хорошим людям играццо... ![]() (блин не хотел тут отписываццо, но после фразы Даймазу, пришлось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: