Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 23:57
SI-Iadow  

Цитата:
Сообщение от Solteron
За время существования проекта Хаддан в нашем славном мирке было немало войн... И мудрые политики и дипломаты, порой, часто ломали голову, каким образом можно начать агрессию против того или иного клана. Поводом могли быть и нападения и оскорбления и провокации... Помниться была даже война, когда одному из кланов, не будем говорить какого не понравилось название другого клана, видите ли он сильно оскорблял религиозные чувства всех игроков . Бывали и простые провокации, и войны из-за смешения реала и игры, бывало всякое, ибо если нужно воевать, то был бы меч, а повод найдется. Но недавно я столкнулся с совершенно необычной формулировкой войны, войны необозначенной в разделе политика, а просто взяли и стали кровавить клан, а именно: КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОВЫХ КАДРОВ В ХР!
Честно говоря, я пребываю в некотором недоумении. По моему скромному разумению, во главе кланов, состоящих в НЭ, стоят люди абсолютно неглупые и уважаемые, хотя и являются они для меня здесь, в игре, противниками. Но тут я теряюсь....
Да, 5 человек из клана Осгилиат, включая его бывшего главу, перешли в то или иное время в ХР. И теперь НЭ трепещет! Давайте откроем список членов Осгилиата и придем в ужос! В клане просто вооруженные до зубов персы и все они не ниже 25 лвла!!! Кто будет следующим в ХР? Скорей всего персонажи Nick Pock и Чорный Мститель! Именно они через пару дней возглавят войну против НЭ, будучи уже ХРовцами!
Но господа, тогда вы просто обязаны не останавливаться на достигнутом, ибо в нашем клане есть Ёж-всемогущий, а он прошел боевую подготовку в клане Волков, так что срочно объявляйте войну Волкам... Персонаж Грифф ранее пребывал в клане ОП, так что не медлите, в атаку!!! А Инко и Потолковый Лампогрыз, черт, они из Штурма и там получили все свои боевые навыки! Штурм - плацдарм ХР!!! Заклеймим их позором и объявим Газават! Неувязочка... персонаж .Сарумян. долгое время пребывал в ЛЛД, союзников бить что ли ... Еще есть Ватрас... учитывая, что в клане Каратели всего 9 персов, то сей клан пожертвовал 1/9 своих соклан в пользу ХР. Ну и, конечно, остается еще один клан, поставляющий воинов и магов в ХР, а именно: Посланники Богов. Благодаря им и появился наш замечательный мир Хаддан, куда приходят новые люди, всупающие потом в ХР. Они - главные виновники всего, так что ату их, ату!!! Кровавить без промедления!!! Крестовый поход на них всем Союзом! Пусть знают, как готовить новых членов ХР!
Ну а пока, первым должен исчезнуть клан Осгилиат, который с момента своего основания, уже почти на протяжении полутора лет, является секретной базой, где проходят подготовку бойцы ХР. Еще тогда мудрый провидец Хранитель Клинка знал о своей высокой миссии...
Интересный ход мыслей, а если предположить что теперь любой персонаж достигший приличного уровня силы, но не хотящий вступать в НЭ, тоже является угрозой и должен быть либо подчинен, либо сидеть с травмами! Началась война за будущее!
Старый 17.05.2008, 00:03
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от ТАМИТА
В точку!!! Интересно будет почитать что скажут преставители НЭ
нечего.после этого http://inqhaddan.com/index.php?optio...626&Item id=1 боятся и сами запутались и теперь сами незнают, что делать и творить.8 мощьных кланов немогут справиться с 1 и разойтись боятся,ведь по отдельности им ....
Старый 17.05.2008, 00:11
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Мдя...столько глупости давно не видывал...при всём уважении к тебе, Солт, но всёже это глупости...ты итак всё прекрасно знаешь..что, да как, может даже лучше меня..поскольку я почти не появляюсь в хадде...и просто так ничего не делаеться...и ещё..вы в первую очередь на себя (ХР) смотрите...у самих то разве не банальные причины объявления войны? У вас всё также, может даже ещё более примитивно...объявлять войны только потому, что "защищаете слабых и обездоленных" бред)) всё это полный бред..вы никогда этим не занимались...вы просто отыгрываете склонность "Свет", так и признайте...НИКОГО вы НЕ защищаете...уж признайте...вы такие же шакалы, какими многие считают НЭ...вот ты скажи мне, зачем эти войны нужны? для интереса? Потомучто хаям нечего делать? Нечего делать-идите копайте в шахтах))) А помнишь ту бестолковую причину, когда ваш клан вмешался в войну атлантов и ГХ? типа найм? которого НИКОГДА не было и НИГДЕ не было упамянуто...ну так конечноже кит быстренько подсуетилсО...и типа замяли..ещё раз повторюсь..каждый в хаддане отыгрывает свою роль...мы свою, вы свою...а войны то зачем вести? только из-за того, что боёв не хватает, ведь так? я думаю что так...мне раньше тож не хватало..но когда я понял, что тут главное это общение, я забил на игру..практически...возьмём тотже мега известный и мегапопулярный проект-БК...там вообщемто всё развитие персонажа, построено на ПвП...и там есть интерес...реально...здесь интерес один...натырить как можно больше, быть круче всех, убить как можно больше врагов..так? а смысл? НИКАКОГО интереса...говорю, как достаточно опытный игрок...интереснее всего это общаться и потихонечку развиваться, сражаясь с людьми...в БК, выше упомянутом, эта возможность сполна предоставлена...Вообщем проблема не в хаддановцах, не в нас с вами, ребят...а в заложенном представлении реальности этого мира...как корабль назовёшь, как говрится...К этому я и хотел свести свой небольшой монолог...Вообщем, делайте выводы...и хватит уже сраться друг с другом...мне, лично, это уже давным-давно надоело...я б с радостью с каждым из тех, кого знаю, встретился бы и хорошоб провёл время...отдохнул бы на славу, пообщался б вдоволь, напился, чёрт возьми...и НЕ важно, противник он мне или единомышленник...к чему ВСЁ это? да к тому, что не стоит нервы свои тратить, не стоит сраться друг с другом...нужно общаться...первоначальная цель всех таковых проектов-это общение...а в хаддане оно вымирает...с каждым днём всё быстрее и быстрее...За сим откланиваюсь и устраняюсь...ещё на пару месяцев...ВСЕМ приятной игры....если кого-нибудь чем то обидел, зацепил-просьба отписать в ЛС, либо в репутации, только подписаться не забудьте)
ах да..забыл добавить, что ВСЁ вышесказанное это ЛИЧНО от меня....это МОИ мысли...с альянсом НЭ НИКАК НЕ связано...
с уважением, ЕгорГорыныч...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 17.05.2008 в 00:19.
Старый 17.05.2008, 00:15
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от перехватчик
нечего.после этого http://inqhaddan.com/index.php?optio...626&Item id=1 боятся и сами запутались и теперь сами незнают, что делать и творить.8 мощьных кланов немогут справиться с 1 и разойтись боятся,ведь по отдельности им ....
и не надо ерунды, перехват...от тебя уж никак не ожидал..ну кто кого боиться? бояться смерти от нарисованого меча чтоли??? ну не говори хоть ты то уж бред...8 кланов говоришь? да просто практически все из этих 8 кланов ЗАБИЛИ...забили на эту бредовую войну, которая никчему не приведёт..это вечная война...дебильная война...хотя..каждая война-это глупости...я это не так давно понял)))вообщем...я считаю, что это бред...
Старый 17.05.2008, 00:19
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...
Помнится, Лотос в своё время защищал трупы...

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
вы просто отыгрываете склонность "Свет"
Не, просто качаются... там много тёмных...

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
вы такие же шакалы, какими многие считают НЭ
Сказано так,будто многие НЭ шакалами только считают...8)
Так же и есть...8)

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 17.05.2008, 00:21
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
Мдя...столько глупости давно не видывал...

Горыныч))) Темка немного не об этом))) а насчет отдыха - это ты прав))) пьем мы с ЛЛД со страшной силой))) Мож и к вам в НН соберусь, стукну тебе отдельно)))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.05.2008, 00:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от Solteron
Горыныч))) Темка немного не об этом))) а насчет отдыха - это ты прав))) пьем мы с ЛЛД со страшной силой))) Мож и к вам в НН соберусь, стукну тебе отдельно)))
ок, жду...а насчёт темки я уже написал всё, что думал)))так что читай внимательнее))
Старый 17.05.2008, 00:27
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
и не надо ерунды, перехват...от тебя уж никак не ожидал..ну кто кого боиться? бояться смерти от нарисованого меча чтоли??? ну не говори хоть ты то уж бред...8 кланов говоришь? да просто практически все из этих 8 кланов ЗАБИЛИ...забили на эту бредовую войну, которая никчему не приведёт..это вечная война...дебильная война...хотя..каждая война-это глупости...я это не так давно понял)))вообщем...я считаю, что это бред...

Первый пост в его второй части содержал больше смысла, чем этот))
Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова ). Ну, как видите - для ХР или нет, а бойцов подготовил, ктото сейчас в ОП, ктото давно перешёл в Штурм, открыл свой клан, гулят без клана, пошёл в ХР и т.д. - много людей прошло через врата нашего бывшего дружного клана, который не смотря на все невзгоды и постоянные стычки с шакалами не смирялся нисчем...
Вовторых, Егор, эта война в наименьшей степени выгодна НЭ, их больше, шакальство и кач мы обрезаем толпам из них, в тоже время, самим нам мало что мешает развиваться дальше и вести эту войну, поэтому эти 8 кланов не забили на войну, просто нет такой возможности, да и в конце концов желания - мы же нападаем
Ну и в третьих, формулировка "Мы защищаем мир от шакальства и наказываем мародеров" куда более правильна я так считаю, чем "Мы топы Хада, поэтому нам на все пофиг, даже если нет войны, ресы и эксп будут нашими, пусть даже путем увечий".
Старый 17.05.2008, 00:33
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

а помойму без этой войны вы сами на стены от скуки полезете...а насчет того кто кому войны объявляет, то причина тут не так важна, если объявляешь войну равному по силе или сильнейшему клану, но уж не так, как с остигилатом...
Старый 17.05.2008, 00:42
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право.

Объявлена война с причиной:
Цитата:
КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОВЫХ КАДРОВ В ХР
На самом деле я сильно удивлена, что эта война объявлена только сейчас. Почему? потому что с точки зрения ведения военных действий - это правильный ход. Почему?
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР:
Wizard the White
energy angel2
.Сарумян.
Хранитель Клинка
Solteron

откроем состав Осгилиата. Да, там сплошное мясо для кача пути. Не говорите только да вот. да вот так. и т.п. Осгилиат - мясо.
И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели.
Не мне их судить.
Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан.
И с точки зрения ведения боевых действий - это абсолютно верный ход. Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом.
признаюсь. я предлагала ещё будучи в ЛЛД месяца 2 назад объявить войну Осгилиату именно по этим соображениям.
А так же X-Legion =)

Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели
А причина войны? Ну.. написать можно много всего

Война эта без конца. Но и она когда-нибудь закончится. Факт.
Как было сказано в одном очень хорошем фильме:
-Эта война закончится?
-В любом случае да.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск