![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мдя...столько глупости давно не видывал...при всём уважении к тебе, Солт, но всёже это глупости...ты итак всё прекрасно знаешь..что, да как, может даже лучше меня..поскольку я почти не появляюсь в хадде...и просто так ничего не делаеться...и ещё..вы в первую очередь на себя (ХР) смотрите...у самих то разве не банальные причины объявления войны? У вас всё также, может даже ещё более примитивно...объявлять войны только потому, что "защищаете слабых и обездоленных" бред)) всё это полный бред..вы никогда этим не занимались...вы просто отыгрываете склонность "Свет", так и признайте...НИКОГО вы НЕ защищаете...уж признайте...вы такие же шакалы, какими многие считают НЭ...вот ты скажи мне, зачем эти войны нужны? для интереса? Потомучто хаям нечего делать? Нечего делать-идите копайте в шахтах))) А помнишь ту бестолковую причину, когда ваш клан вмешался в войну атлантов и ГХ? типа найм? которого НИКОГДА не было и НИГДЕ не было упамянуто...ну так конечноже кит быстренько подсуетилсО...и типа замяли..ещё раз повторюсь..каждый в хаддане отыгрывает свою роль...мы свою, вы свою...а войны то зачем вести? только из-за того, что боёв не хватает, ведь так? я думаю что так...мне раньше тож не хватало..но когда я понял, что тут главное это общение, я забил на игру..практически...возьмём тотже мега известный и мегапопулярный проект-БК...там вообщемто всё развитие персонажа, построено на ПвП...и там есть интерес...реально...здесь интерес один...натырить как можно больше, быть круче всех, убить как можно больше врагов..так? а смысл? НИКАКОГО интереса...говорю, как достаточно опытный игрок...интереснее всего это общаться и потихонечку развиваться, сражаясь с людьми...в БК, выше упомянутом, эта возможность сполна предоставлена...Вообщем проблема не в хаддановцах, не в нас с вами, ребят...а в заложенном представлении реальности этого мира...как корабль назовёшь, как говрится...К этому я и хотел свести свой небольшой монолог...Вообщем, делайте выводы...и хватит уже сраться друг с другом...мне, лично, это уже давным-давно надоело...я б с радостью с каждым из тех, кого знаю, встретился бы и хорошоб провёл время...отдохнул бы на славу, пообщался б вдоволь, напился, чёрт возьми...и НЕ важно, противник он мне или единомышленник...к чему ВСЁ это? да к тому, что не стоит нервы свои тратить, не стоит сраться друг с другом...нужно общаться...первоначальная цель всех таковых проектов-это общение...а в хаддане оно вымирает...с каждым днём всё быстрее и быстрее...За сим откланиваюсь и устраняюсь...ещё на пару месяцев...ВСЕМ приятной игры....если кого-нибудь чем то обидел, зацепил-просьба отписать в ЛС, либо в репутации, только подписаться не забудьте)
ах да..забыл добавить, что ВСЁ вышесказанное это ЛИЧНО от меня....это МОИ мысли...с альянсом НЭ НИКАК НЕ связано... с уважением, ЕгорГорыныч... ![]()
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 17.05.2008 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так же и есть...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Горыныч))) Темка немного не об этом))) а насчет отдыха - это ты прав))) пьем мы с ЛЛД со страшной силой))) Мож и к вам в НН соберусь, стукну тебе отдельно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первый пост в его второй части содержал больше смысла, чем этот)) Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова ![]() Вовторых, Егор, эта война в наименьшей степени выгодна НЭ, их больше, шакальство и кач мы обрезаем толпам из них, в тоже время, самим нам мало что мешает развиваться дальше и вести эту войну, поэтому эти 8 кланов не забили на войну, просто нет такой возможности, да и в конце концов желания - мы же нападаем ![]() Ну и в третьих, формулировка "Мы защищаем мир от шакальства и наказываем мародеров" куда более правильна я так считаю, чем "Мы топы Хада, поэтому нам на все пофиг, даже если нет войны, ресы и эксп будут нашими, пусть даже путем увечий". ![]()
|
|||
|
|||
![]() а помойму без этой войны вы сами на стены от скуки полезете...а насчет того кто кому войны объявляет, то причина тут не так важна, если объявляешь войну равному по силе или сильнейшему клану, но уж не так, как с остигилатом...
|
|
||||
|
||||
![]() почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право. Объявлена война с причиной: Цитата:
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР: Wizard the White energy angel2 .Сарумян. Хранитель Клинка Solteron откроем состав Осгилиата. Да, там сплошное мясо для кача пути. Не говорите только да вот. да вот так. и т.п. Осгилиат - мясо. И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели. Не мне их судить. Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан. И с точки зрения ведения боевых действий - это абсолютно верный ход. Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом. признаюсь. я предлагала ещё будучи в ЛЛД месяца 2 назад объявить войну Осгилиату именно по этим соображениям. А так же X-Legion =) Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели ![]() А причина войны? Ну.. написать можно много всего Война эта без конца. Но и она когда-нибудь закончится. Факт. Как было сказано в одном очень хорошем фильме: -Эта война закончится? -В любом случае да.