![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Народ, я вот полностью согласен с Горыночем. Вообше эта война может идти бесконечно, никто из сторон не пойдёт на уступки и не захочет считаться проигравшей.Я знаю что многим не нравится сам факт существования шокальства, но это такая же не отъемливая часть игры, как и профание). В обшем, кто живёт в Москве, приезжайте на ЦБ, просто пообшаемся, пивка попьём и тд, а все эти войны, как и боевые, так и информационные, и просто поливание друг друга грязью надоели
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Совершенно не в курсе ситуации, но логично предположить следующее...
Огромной головной болью любого топ-клана в затяжной войне являются небоеспособные персонажи, в этих кланах состоящие. В ХР таких нет, вот вам и "приписали" таковых, связанных прошлым с частью составом ХР. С военной точки зрения - действие вполне осмысленное, с другой какой-то... да нет в Хаддане уже никаких точек зрения, бардак полный, во многом согласен с Горынычем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маняфа, Энерджи попал в ХР из Лотусов, если быть точным)))) А что касается войн бышим кланам ХР, то, конечно, тут вопрос этики. Избить слабого, чтобы сломить сильного... На Штурм НЭ войной ведь не пойдет равно как и на ОП))) А этой войной с Осгилиатом НЭ проявляет свою слабость и, отнюдь, не прибавляет себе популярности ![]()
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Манефа, клан это почти что реал=) Потому что общение в клане, как общение в реале, так что не надо тут замыленную тему поднимать "не смешивайте реал и игру". Цитата:
И чем этот ход правильный?) а) Это приведет к еще большей ярости боевых действий. б) НЭ понесет лишнюю потерю времени, расходы, и даже не сомневайтесь, увечья. Кстати, Энерджи перешёл, если мне память не изменяет как раз сразу из Блэк Лотуса ![]() Цитата:
А при чем тут клан?) Или возможно ктото когда то сомневался, что я против шакалов был всегда только изза соображений клана?) Клан скорее держал меня от того, что бы не стать прямым врагом шакалам, но как видишь - не помогла удача, так задача. Цитата:
Цитата:
И что ты думаешь, это сломает ХК и он уйдет в ПСЖ?)) Неее... Я же говорил, что за клан порву любого, а если не порву, то как минимум всегда буду костью в горле=) А и еще... Очевидно твоя личная неприязнь ко мне, хотя довольно странно - о твоём присутствии в ЛЛД я почти что уже забыл(хотя если надо вспоминаю довольно много), а вот ты почему то толи на Осгилиат, толи на его бывшего главу чтото нехорошее таишь, будучи даже находясь не в войне с ХР и Осгилиатом, о чем свидетельствует форма написания поста и твоё личное мнение) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раньше без этого весилились и все довольны были=) Цитата:
+1 Самое интересное, что после таких сходок все продолжается в том же духе)) Блин, жаль я в Москве не живу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я Миротворцев помню ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?)) У ХР слабых мест нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда зачем эта тема? |