Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 00:48
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Народ, я вот полностью согласен с Горыночем. Вообше эта война может идти бесконечно, никто из сторон не пойдёт на уступки и не захочет считаться проигравшей.Я знаю что многим не нравится сам факт существования шокальства, но это такая же не отъемливая часть игры, как и профание). В обшем, кто живёт в Москве, приезжайте на ЦБ, просто пообшаемся, пивка попьём и тд, а все эти войны, как и боевые, так и информационные, и просто поливание друг друга грязью надоели

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 17.05.2008, 00:48
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Первый пост в его второй части содержал больше смысла, чем этот))
Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова ). Ну, как видите - для ХР или нет, а бойцов подготовил, ктото сейчас в ОП, ктото давно перешёл в Штурм, открыл свой клан, гулят без клана, пошёл в ХР и т.д. - много людей прошло через врата нашего бывшего дружного клана, который не смотря на все невзгоды и постоянные стычки с шакалами не смирялся нисчем...
Вовторых, Егор, эта война в наименьшей степени выгодна НЭ, их больше, шакальство и кач мы обрезаем толпам из них, в тоже время, самим нам мало что мешает развиваться дальше и вести эту войну, поэтому эти 8 кланов не забили на войну, просто нет такой возможности, да и в конце концов желания - мы же нападаем
Ну и в третьих, формулировка "Мы защищаем мир от шакальства и наказываем мародеров" куда более правильна я так считаю, чем "Мы топы Хада, поэтому нам на все пофиг, даже если нет войны, ресы и эксп будут нашими, пусть даже путем увечий".
ну знаешь...когдато я вообще был Главой Миротворцев..а теперь я в наитемнейшем клане, как видишь))точнее не теперь, а уже очень долгий промежуток времени)))
Старый 17.05.2008, 00:50
Anchorite  

Совершенно не в курсе ситуации, но логично предположить следующее...

Огромной головной болью любого топ-клана в затяжной войне являются небоеспособные персонажи, в этих кланах состоящие. В ХР таких нет, вот вам и "приписали" таковых, связанных прошлым с частью составом ХР. С военной точки зрения - действие вполне осмысленное, с другой какой-то... да нет в Хаддане уже никаких точек зрения, бардак полный, во многом согласен с Горынычем.
Старый 17.05.2008, 00:51
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Manefa
почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое.

Маняфа, Энерджи попал в ХР из Лотусов, если быть точным)))) А что касается войн бышим кланам ХР, то, конечно, тут вопрос этики. Избить слабого, чтобы сломить сильного... На Штурм НЭ войной ведь не пойдет равно как и на ОП))) А этой войной с Осгилиатом НЭ проявляет свою слабость и, отнюдь, не прибавляет себе популярности

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.05.2008, 01:07
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Manefa
почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право.

Манефа, клан это почти что реал=) Потому что общение в клане, как общение в реале, так что не надо тут замыленную тему поднимать "не смешивайте реал и игру".

Цитата:
На самом деле я сильно удивлена, что эта война объявлена только сейчас. Почему? потому что с точки зрения ведения военных действий - это правильный ход. Почему?
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР:
Wizard the White
energy angel2
.Сарумян.
Хранитель Клинка
Solteron

И чем этот ход правильный?)
а) Это приведет к еще большей ярости боевых действий.
б) НЭ понесет лишнюю потерю времени, расходы, и даже не сомневайтесь, увечья.

Кстати, Энерджи перешёл, если мне память не изменяет как раз сразу из Блэк Лотуса

Цитата:
И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели.

А при чем тут клан?) Или возможно ктото когда то сомневался, что я против шакалов был всегда только изза соображений клана?) Клан скорее держал меня от того, что бы не стать прямым врагом шакалам, но как видишь - не помогла удача, так задача.

Цитата:
Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан.
Оу.. Не, такого насколько я помню не было. Было следующее: "Если ты пойдешь в ХР, то отношение людей к тебе переменится". Хотя в принципе не важно, для меня важно мнение людей, с которыми я тут познакомился и провел отличное время в отличном клане, в отличии от тебя после ОИ=)

Цитата:
Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом.

И что ты думаешь, это сломает ХК и он уйдет в ПСЖ?)) Неее... Я же говорил, что за клан порву любого, а если не порву, то как минимум всегда буду костью в горле=)
А и еще... Очевидно твоя личная неприязнь ко мне, хотя довольно странно - о твоём присутствии в ЛЛД я почти что уже забыл(хотя если надо вспоминаю довольно много), а вот ты почему то толи на Осгилиат, толи на его бывшего главу чтото нехорошее таишь, будучи даже находясь не в войне с ХР и Осгилиатом, о чем свидетельствует форма написания поста и твоё личное мнение)

Цитата:
Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели
Даааа))) Если целью НЭ было избить клан, уступающий ему в разы по силе и колличеству персов, то можно сказать я глубоко заблуждался, если они хотели чтото из себя в этой войне вообще показать)) Ну наши цели вы знате и можете быть уверены, они не заключаются в избиении какого то клана, наши масштабы немного побольше, что соответствует настоящему топ клану
Старый 17.05.2008, 01:11
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Я знаю что многим не нравится сам факт существования шокальства, но это такая же не отъемливая часть игры, как и профание).

Раньше без этого весилились и все довольны были=)

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
В обшем, кто живёт в Москве, приезжайте на ЦБ, просто пообшаемся, пивка попьём и тд, а все эти войны, как и боевые, так и информационные, и просто поливание друг друга грязью надоели

+1 Самое интересное, что после таких сходок все продолжается в том же духе)) Блин, жаль я в Москве не живу
Старый 17.05.2008, 01:12
XeDuH  

Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.
Старый 17.05.2008, 01:14
Архангел

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ну знаешь...когдато я вообще был Главой Миротворцев..а теперь я в наитемнейшем клане, как видишь))точнее не теперь, а уже очень долгий промежуток времени)))

А я Миротворцев помню Хороший клан был, Гурона там еще помню, и Леголаса, который не играет. Вы с проблемой шакальства сталкивались вроде, если я ничего не путаю, поди должны оба представлять себе положение персов и клана в таком случае
Старый 17.05.2008, 01:17
Архангел

Цитата:
Сообщение от XeDuH
Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.

Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?))
У ХР слабых мест нет.
Старый 17.05.2008, 01:21
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?))
У ХР слабых мест нет.

тогда зачем эта тема?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск