Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 01:21
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от XeDuH
Этот топик только показывает что слабое место ХР найдено. Осгилиату от этого лучше не станет 100%. было бы лучше если бы вы сделали вид что вам глубоко плевать с кем еще воюют ваши противники.

Даже если из ХР и уйдут несколько персов, я сомневаюсь, что это сильно облегчит задачу НЭ и Союзникам. Так что рано говорить еще об ахиллесовой пяте ХР))). А топик призывает к другим мыслям всех игроков Хаддана и "Оси Зла" и кланам, которые стоят в стороне и бесклановым персам

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.05.2008, 01:27
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Хедин, ты сам себе веришь или думаешь поверит ктото из союзников?))
У ХР слабых мест нет.

Цитата:
Сообщение от Solteron
Даже если из ХР и уйдут несколько персов, я сомневаюсь, что это сильно облегчит задачу НЭ и Союзникам. Так что рано говорить еще об ахиллесовой пяте ХР))). А топик призывает к другим мыслям всех игроков Хаддана и "Оси Зла" и кланам, которые стоят в стороне и бесклановым персам

Просто сравнить ответы:

Ирония ХК выглядит неубедительно и смешно.

З.Ы. Мыслить это хорошо, а "Ось Зла" в хаддане, как показывает опыт, найдется всегда. как говорится "Свято место пусто не бывает"
Старый 17.05.2008, 01:31
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
А я Миротворцев помню Хороший клан был, Гурона там еще помню, и Леголаса, который не играет. Вы с проблемой шакальства сталкивались вроде, если я ничего не путаю, поди должны оба представлять себе положение персов и клана в таком случае
я ВСЁ прекрасно понимаю..да..признаю..мне было тяжко наблюдать за тем, как ырезают моих сокланов...поэтому я принял волевое решение и расформировал клан..обезопасил тех преданых людей, которые состояли в моём клане от избиений...пошёл на это..осознанно..хоть и любил свой клан и сокланов...и я всегда делал всё для сокланов..последнее отдавал...принимал уйму решений и т.д. и.т.п. НО я не успел восстановить и поднять клан на ноги полностью...был в процессе....количество и качества постепенно набирались...но после нападений на Миры тех же ЛЛД-многие сдались...и, увы, сдался и я...зато Я нашёл в себе силы...я выбился из этого..я стал тем, кем я стал...я добился, как я считаю, многово...БЛ 2 мой клан за всю мою жизнь в мире Хаддан, делай выводы...о моей преданости кланам...в случаем с Мирами просто иного выхода уже не было...позорить честь клана не хотелось..пришлось его уничтожить....сейчас, еслиб миры всё ещё б сущетсвовали, думаю не слабым был бы клан...но я б не был сильным....тёмный клан научил меня многому...тёмный клан даёт силы, уверенность в себе, учит выживать...а почему то во всех светлых кланах только и думаешь, как бы на тебя не напали)))
Старый 17.05.2008, 01:35
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

[quote]Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова ).QUOTE]
Ты вот щас отвечай за свои слова... не будь Балаболом...
если это были не твои слова, то причины оскорблений и угроз в сторону моего соклана?? Ты кинул клан осгилиат и ушел воевать в ХР, дабы нубы не попадали, дак знай, что такого не бывает... тебя никто за язык не тянул...
Цитата:
Даже если из ХР и уйдут несколько персов, я сомневаюсь, что это сильно облегчит задачу НЭ и Союзникам.
естественно нет, воюет же не ХК, который в лесу зверюшек бьет между сидениями в астрале и писаниной на форуме...

По поводу войны - я устал так воевать... это игра найди кита.... не интересно играть с ним одним....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.05.2008, 01:49
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
По поводу войны - я устал так воевать... это игра найди кита.... не интересно играть с ним одним....

Условия мира всем известны
А уничтожение Осгилиата... это не просто вырезать клан, а причинить реальную боль человеку. Стоит ли так поступать? Но это все лирика и вопросы этики.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.05.2008, 01:59
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху

Ты вот щас отвечай за свои слова... не будь Балаболом...
если это были не твои слова, то причины оскорблений и угроз в сторону моего соклана?? Ты кинул клан осгилиат и ушел воевать в ХР, дабы нубы не попадали, дак знай, что такого не бывает... тебя никто за язык не тянул...
Причины оскорблений? Ты очевидно не только чтото своё придумал, но и чтото своё увидел... Оскорблений не было, даже презрение я выражаю в более объэктивных формах. Угрозы были - вполне игровые, что за разглагольствование Магиус будет в моём личном ЧСе, в принципе, это и логично. И еще раз повторяю: "Осгилиат был сырьевой базой ХР" - не мои слова, а слова того, с кем я тогда разговаривал(причем на разговор я не напрашивался, да неважно)

Цитата:
естественно нет, воюет же не ХК, который в лесу зверюшек бьет между сидениями в астрале и писаниной на форуме...
То время в астрале я трачу с большей для меня и всех пользой, чем то время, которое ты проводишь в храме
Старый 17.05.2008, 01:59
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ERX
Хорошо только ответь на вопрос как должны были тёмные выживать в простое время? (когда не было войны с ХР)
а ты думаешь, что до ХР тёмным не давали отпор? Я вот, как сейчас помню, Фаворит, когда ещё в лесу были свободные нападения и дроп вылетал, нападал на всех подряд...и знаешь какие толпы нупиков и не только против него сражались? налетали..всем лесом...глупые...забывая скинуть дроп на землю))))представляешь, я помню бой, как фавор убил штук 30 персов в лесу...чисто из-за своих умений тактики ведения боя, шмот у него не очень тогда был, так скажем...но всёже лучше, чем у его противников...но самое главное...у фавора ступени 2 и 3...он регенился на самых слабых, как щас делает кит...тогда то не было эликов боевых))) и потом уже добивал более сильных)))и много чего было...и вот представляешь...фавора почти загасили и всёже нет...облом...и все эти 30 человек теряют свой дроп))) фавор срывал куш, нупики оставались нисчем...они, естественно, жутко разозлились на фавора...и созывали всех...не только с леса, но и с других локаций мира Хаддан...чтобы дать отпор супостату...вот так вот и приходилось выживать...а вспомним Битвы за палантир? вот тогда была ИГРА..а не то, что щас...тогда было реально интересно! 1 ДХшник задерживал паблика и айса, другие мочили остальных)) вот это я понимаю, тактика))) вообщем, как говориться, ты ещё мал и глуп...и не видал больших зааааааааборов...
Старый 17.05.2008, 02:02
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а ты думаешь, что до ХР тёмным не давали отпор? Я вот, как сейчас помню, Фаворит, когда ещё в лесу были свободные нападения и дроп вылетал, нападал на всех подряд...и знаешь какие толпы нупиков и не только против него сражались? налетали..всем лесом...глупые...забывая скинуть дроп на землю))))представляешь, я помню бой, как фавор убил штук 30 персов в лесу...чисто из-за своих умений тактики ведения боя, шмот у него не очень тогда был, так скажем...но всёже лучше, чем у его противников...но самое главное...у фавора ступени 2 и 3...он регенился на самых слабых, как щас делает кит...тогда то не было эликов боевых))) и потом уже добивал более сильных)))и много чего было...и вот представляешь...фавора почти загасили и всёже нет...облом...и все эти 30 человек теряют свой дроп))) фавор срывал куш, нупики оставались нисчем...они, естественно, жутко разозлились на фавора...и созывали всех...не только с леса, но и с других локаций мира Хаддан...чтобы дать отпор супостату...вот так вот и приходилось выживать...а вспомним Битвы за палантир? вот тогда была ИГРА..а не то, что щас...тогда было реально интересно! 1 ДХшник задерживал паблика и айса, другие мочили остальных)) вот это я понимаю, тактика))) вообщем, как говориться, ты ещё мал и глуп...и не видал больших зааааааааборов...
Хорошо в тот момент я только родился в хаддане... но как вы выживали примерно пол года, год назад? какие у тёмных были трудности?
Старый 17.05.2008, 02:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от ERX
Хорошо в тот момент я только родился в хаддане... но как вы выживали примерно пол года, год назад? какие у тёмных были трудности?
а ты думаешь у нас нет и не было трудностей? а расходы? а, извини меня, годы усердной работы, чтобы приодеться и раскачаться? Разве мы не заслужили права быть сильными, уничтожать наших врагов? тёмные боряться со светлыми..так было всегда...причём любыми способами...это во ВСЕХ играх..абсолютно...добро и зло всегда соперничают..вот только вопрос...то ли многие считают злом и наоборот? у каждого свои взгляды на жизнь... светлые почемуто зачастую банально либо боятся дать отпор, либо не могут...а были бы ещёб нормлаьные бонусы склонок-былобы реальное противостояние света и тьмы...как в том же БК...там же есть абилки...тёмные могут кусать светлых к примеру..после 22.00...и т.д. и т.п. Сделали бы так-всё бы поставилось бы на свои места...нужно просто сделать так, что бы свет и тьма не вели ВОЙНЫ между собой, а просто противостояли друг другу...без экв того же) Война не должна относиться к противостоянию "добра и зла" Война есть война...
Поверь, тут, как и в настоящей жизни, каждый выживает...каждый выкручивается, как может...а ныть, что тёмные такие плохие и что они нас бьют и т.д. и т.п. это уж совсем...Свет должен быть светом..СВЕТ..всегда был мощным..а что я вижу в Хадде? Свет тут ЕРУНДА...не отыгрывает он своей роли...насчёт ХР...ХР не свет...прошу заметить...они- ПОРЯДОК...типа...ТЬМА, не вся конечно, но большая её часть, довольно хорошо отыгрывает свою роль...ТЬМА может всё...нападения, брань и т.д. и т.п. тьма есть тьма...любые методы борьбы хороши...ещё раз повторюсь...проблемы есть у всех...так что не надо думать что так просто вот нам было пинать якобы беззащитных..
Старый 17.05.2008, 02:23
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а ты думаешь у нас нет и не было трудностей? а расходы? а, извини меня, годы усердной работы, чтобы приодеться и раскачаться? Разве мы не заслужили права быть сильными, уничтожать наших врагов? тёмные боряться со светлыми..так было всегда...причём любыми способами...это во ВСЕХ играх..абсолютно...добро и зло всегда соперничают..вот только вопрос...то ли многие считают злом и наоборот? у каждого свои взгляды на жизнь... светлые почемуто зачастую банально либо боятся дать отпор, либо не могут...а были бы ещёб нормлаьные бонусы склонок-былобы реальное противостояние света и тьмы...как в том же БК...там же есть абилки...тёмные могут кусать светлых к примеру..после 22.00...и т.д. и т.п. Сделали бы так-всё бы поставилось бы на свои места...нужно просто сделать так, что бы свет и тьма не вели ВОЙНЫ между собой, а просто противостояли друг другу...без экв того же) Война не должна относиться к противостоянию "добра и зла" Война есть война...
Поверь, тут, как и в настоящей жизни, каждый выживает...каждый выкручивается, как может...а ныть, что тёмные такие плохие и что они нас бьют и т.д. и т.п. это уж совсем...Свет должен быть светом..СВЕТ..всегда был мощным..а что я вижу в Хадде? Свет тут ЕРУНДА...не отыгрывает он своей роли...насчёт ХР...ХР не свет...прошу заметить...они- ПОРЯДОК...типа...ТЬМА, не вся конечно, но большая её часть, довольно хорошо отыгрывает свою роль...ТЬМА может всё...нападения, брань и т.д. и т.п. тьма есть тьма...любые методы борьбы хороши...ещё раз повторюсь...проблемы есть у всех...так что не надо думать что так просто вот нам было пинать якобы беззащитных..
Ты назвал проблемы которые у всех... лан хорошо Тьма сильнее света думаю все об этом знают... но почему как ты сам сказал "сдался" и пошол в тьму где играть легче и лучше а свет решил забросить... ведь ясно что где легче - там лучше... а поборотся с трудностями слабо?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск