![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если из ХР и уйдут несколько персов, я сомневаюсь, что это сильно облегчит задачу НЭ и Союзникам. Так что рано говорить еще об ахиллесовой пяте ХР))). А топик призывает к другим мыслям всех игроков Хаддана и "Оси Зла" и кланам, которые стоят в стороне и бесклановым персам ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Просто сравнить ответы: Ирония ХК выглядит неубедительно и смешно. З.Ы. Мыслить это хорошо, а "Ось Зла" в хаддане, как показывает опыт, найдется всегда. как говорится "Свято место пусто не бывает" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() [quote]Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова ).QUOTE]
Ты вот щас отвечай за свои слова... не будь Балаболом... если это были не твои слова, то причины оскорблений и угроз в сторону моего соклана?? Ты кинул клан осгилиат и ушел воевать в ХР, дабы нубы не попадали, дак знай, что такого не бывает... тебя никто за язык не тянул... Цитата:
По поводу войны - я устал так воевать... это игра найди кита.... не интересно играть с ним одним....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Условия мира всем известны ![]() А уничтожение Осгилиата... это не просто вырезать клан, а причинить реальную боль человеку. Стоит ли так поступать? Но это все лирика и вопросы этики.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Поверь, тут, как и в настоящей жизни, каждый выживает...каждый выкручивается, как может...а ныть, что тёмные такие плохие и что они нас бьют и т.д. и т.п. это уж совсем...Свет должен быть светом..СВЕТ..всегда был мощным..а что я вижу в Хадде? Свет тут ЕРУНДА...не отыгрывает он своей роли...насчёт ХР...ХР не свет...прошу заметить...они- ПОРЯДОК...типа...ТЬМА, не вся конечно, но большая её часть, довольно хорошо отыгрывает свою роль...ТЬМА может всё...нападения, брань и т.д. и т.п. тьма есть тьма...любые методы борьбы хороши...ещё раз повторюсь...проблемы есть у всех...так что не надо думать что так просто вот нам было пинать якобы беззащитных.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|