![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За время существования проекта Хаддан в нашем славном мирке было немало войн... И мудрые политики и дипломаты, порой, часто ломали голову, каким образом можно начать агрессию против того или иного клана. Поводом могли быть и нападения и оскорбления и провокации... Помниться была даже война, когда одному из кланов, не будем говорить какого
![]() ![]() Честно говоря, я пребываю в некотором недоумении. По моему скромному разумению, во главе кланов, состоящих в НЭ, стоят люди абсолютно неглупые и уважаемые, хотя и являются они для меня здесь, в игре, противниками. Но тут я теряюсь.... Да, 5 человек из клана Осгилиат, включая его бывшего главу, перешли в то или иное время в ХР. И теперь НЭ трепещет! Давайте откроем список членов Осгилиата и придем в ужос! В клане просто вооруженные до зубов персы и все они не ниже 25 лвла!!! Кто будет следующим в ХР? Скорей всего персонажи Nick Pock и Чорный Мститель! Именно они через пару дней возглавят войну против НЭ, будучи уже ХРовцами! Но господа, тогда вы просто обязаны не останавливаться на достигнутом, ибо в нашем клане есть Ёж-всемогущий, а он прошел боевую подготовку в клане Волков, так что срочно объявляйте войну Волкам... Персонаж Грифф ранее пребывал в клане ОП, так что не медлите, в атаку!!! А Инко и Потолковый Лампогрыз, черт, они из Штурма и там получили все свои боевые навыки! Штурм - плацдарм ХР!!! Заклеймим их позором и объявим Газават! Неувязочка... персонаж .Сарумян. долгое время пребывал в ЛЛД, союзников бить что ли ![]() Ну а пока, первым должен исчезнуть клан Осгилиат, который с момента своего основания, уже почти на протяжении полутора лет, является секретной базой, где проходят подготовку бойцы ХР. Еще тогда мудрый провидец Хранитель Клинка знал о своей высокой миссии...
|
|||
|
|||
![]() Ааа, зачот - дайте до города дойти - повыписываю прикольные причины войн )))
ЗЫ: о тупоголые трусы уже начали минусить, как же вы достали, подписывайтесь и мысль выражайте - никто вас за это не тронет... Последний раз редактировалось Damp, 16.05.2008 в 23:20. |
|
|||
|
|||
![]() В точку!!! Интересно будет почитать что скажут преставители НЭ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эт нормально)))Тут войной грозятся за то что небоеспособный перс перешел в воюющий клан на некоторое время,его там попинали под ЭКВ и предостовляют логи того как пинали в кач-ве докозательства ЧС,и называют это "Помощь в войне"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, а в чем причина той первой войны ЛЛД vs ХР?)
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, Дамы и Господа, вы так боитесь не подписаться, поставив минус? И даже не говоря, что именно вам не понравилось? Обидно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у кого-то из ХР видел в подписи "На войне законы молчат".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|