![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нет слов, чтобы описать всю гамму испытываемых мною чувств.
не быть воплощёнными в музыке из-за недостаточности нот, или на картине, ведь нет необходимых красок.
|
|||
|
|||
![]() Випа, что сие означает?
|
|
||||
|
||||
![]() то и означает.
|
|||
|
|||
![]() виперу пробила аж 3 не понятных темы появились тут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У всех девушек и женщин мозг работает как-то иначе - поэтому их сложно поонять, порой. У этой же девушки он работает не как у обычных девушек и женщин... Поэтому, возможно, её понять будет ещё труднее. Но, возможно, её нужно просто разговорить. И тогда всё станет яснее.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() своеобразное вступление...
"Вот и сказочке конец..." Вознекает 2 вопроса: 1) какой сказочки? 2)к чему остальные слова? Я лично это понимаю: кончилась потрясающая книга, остались одни лишь чувства и эмоции, причем столь яркие что их сложно даже описать... В таком случае я еще больше хочу узнать назкание книги, ну или "сказочки" если это всего об 1 рассказе...
|
|||
|
|||
![]() Випа - Интеллектуальный садист)
|
|
||||
|
||||
![]() Она просто решила всех подзадорить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() зная Випу, это может быть и вакханалия девственниц в райском саду)
|