|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за август Пришла пора подвести итоги конкурса клан сайтов за август. В этом месяце места распределились следующим образом: I место: сайт клана  Black  LotuS II место: сайт клана  Old Guard III место: сайт клана  ШТУРМ Стоит порадоваться, что ещё один клан-сайт активно стал участвовать в нашем конкурсе. Надеемся, что к зиме подтянутся ещё участники. Поздравляем победителей и желаем удачи в этом месяце! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тадамс, приятно видеть Штурм в числе призеров. Фи в том что в одной из новостей опубликовано интервью со мной, хотя заверяли, что "чисто для себя". Ну все равно молодцы, больше так не делайте  
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тратя по 3 часа в среднем за день для поиска новостей - таковых я в августе(хотя чуть больше новостей было в июне, но очень мало. Да) в нужном количестве(сред. 2 новости в день) так и не "нашарил". Вынуждаете копирастить недоновости об образах с главной страницы? 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ЧЯДНТ? 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех призеров!!! Штурмам респект за "оживление"!!! 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Муся молодец) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Грациас 
				__________________ однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю всех Бонус то включите |