![]()  | 

| 	

|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Стоит вернуть полуторный урон только для класса "Танк" | |||
| Да | 
		 | 
	109 | 69.43% | 
| Нет | 
		 | 
	42 | 26.75% | 
| Свой вариант | 
		 | 
	6 | 3.82% | 
| Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Р.С. Что то я невидел что бы масово народ шол в танки из за дешового шмота - а причина тут одна - х.., сори плохой кач и не возможность конкурировать с другими класами. А то что есть из танков в Хаде - так ето ненормальные люди как рыбаки и охотники.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

а насчет мифа и эпика, то и другое для танков полно на рынке, для мага порой и редкого не найти, возможно поэтому много танков стало в игре, уж лучше танком в мифе чем магом в +3?) опять же ваш выбор 

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

на все остальное ответил выше, ненадо все классы ровнять, а если то цены на шмот мага прировняйте к другим танка дешево и легко одеть, в этом и есть ваше преимущество, не веришь одень фул эпик золота, 3 месяца хватит?) танка можно за день одеть в фул, бабки были бы 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

танки были у руля, потом шмот ужаса порезали  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Мы не против порулить - дайте рули - подымите цены на шмот - мы же не против - так админы етого не дают. А то что люди выбирают клас танк так ето не зависит от того что дешовый он или нет (например: не все болеют за топовые фудбольные клубы - каждый болеет за ту команду чо ему нравится - так и тут - не могут всем нравится играть магом или критами.) - в разделе Описание игры 4.6. Стили ведения боя. Раскачка. -- несказано об етом ни слова. И нигде в игре нету упоминания что бонус етого класа дешовый шмот - ето всего лиш мнения отдельных игроков и не желание админов что то делать с етим класом.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

танки в лесу из-за большой защиты))) дешевости и прочки шмота) 

Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]()  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

из РБ в основном падает небо и выживание, тебе бы об этом незнать) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

танком дешевле одеться... магом дешевле рулить (лишь бы админы не всунулм свои 5 копеек в лишний поиск балланса   ) каждый выберет что ему вкуснее.. а боты то равны.. и танки бьют за 10 раундов не шатаясь и маги за 4 раунда не скрипя... а вот пвп - это другая тема.. не стоит мешать божий дар с яишницей     ![]()  |