|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за август Пришла пора подвести итоги конкурса клан сайтов за август. В этом месяце места распределились следующим образом: I место: сайт клана  Black  LotuS II место: сайт клана  Old Guard III место: сайт клана  ШТУРМ Стоит порадоваться, что ещё один клан-сайт активно стал участвовать в нашем конкурсе. Надеемся, что к зиме подтянутся ещё участники. Поздравляем победителей и желаем удачи в этом месяце! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей! ШТУРМ, с возвращением))) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  а вас с победой  поздравляю победителей и призеров,ну и нас,конечно же  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   всех поздравляю! ))) 
				__________________ У каждой сказки есть конец. Каким он будет зависит от тебя!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   [quote=Mil]Тадамс, приятно видеть Штурм в числе призеров. Фи в том что в одной из новостей опубликовано интервью со мной, хотя заверяли, что "чисто для себя". Ну все равно молодцы, больше так не делайте  Спасибо за поздравления Увжаемый Mil. Статью про которую вы говорили так и не была опубликована. Скорее всего вы немного спутали. А то первое интервью, которое я у вас брал, вы как я понимаю против его опубликования против не были. И за это интервью огромное вам спасибо )   Всех поздравляю. ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздрямки победителям! Молодцы 
				__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   |