![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() давайте сделаем голосование, кто за старый вариант кланваров, а кто за эти/другие нововведения. сразу станет понятно, чего желает нынешний малочисленный онлайн
|
||||
|
||||
![]() норм, альянс раставить по точкам и не прорвётся некто! да и в актив теперь малым идти можно сливать можно без постоянных травм))) все хаи держат точьки а ты просто в активе этого хватит)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Как по мне самой большой проблемой предлагаемой системы есть онлайн. Лично мне как и 90% людей у которых есть семьи и работа (имеется ввиду реальная жизнь) мало понту бегать и сторожить какието точки по ночам. Говорить о том что не 1 перс играет от клана - это значит что реально не оценена составляющая кланов - Сами посчитайте и посудите - ск в вашем клане игроков живет в Росии, Украине и других странах что на хотятся в основном на одном часовом поясе, а соотведственно если у вас есть 1 активно играющий боеспособный хай с страны где разница с Росией составляет часов 10 - готовтесь слить войну подобному клану в данной системе клан войн.
Как по мне придумывается заново Колесо не стоит - уже давно описывалась система клан замков - и поинтересней будет какихто там Точек, и если с умом подойти то и поможет отрегулировать рынок редкого шмота и невостребованых в игре ресов, а так же окупаемости некоторых професий и перенасыченого рынка питомцев - было бы только желание у админов, а идеи играков уже давно выложены на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Самая лучшая война на мой взгляд это текущий "первый этап войны" который длиться месяц.
Когда бои с ЭКВ, не надо в астрале неделю сидеть и ждать команды "в бой", не надо задрачиваться отстаивая точки 27/7 и т.п. А просто зашел в хад в любое время и есть фан от тех же битв с ЭКВ. Вот вы думаете АиД и Конклав воюют для чего? Давно уже нет тех амбиции не у одной из сторон, которые были залогом её зараждения. А воюем просто из за фана, т.к. в Хадде кроме воин, рб и кача делать нечего( Последнее надоело, остается рб и войны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще каждому клану,который сможет урвать замок по замку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть такое размышление. Сочетать точки удержания с очками за убийство противника. При этом очки за убийство вне точек даются не клану а лично персонажу, а количество очков определяется соотношением уровней, чтобы выгоднее было "мелочи" охотится на крупных и их ценили в кланах во время войн. Ну или что-то в этом плане, стратегия не мой конек.
|
|
||||
|
||||
![]() В общем на данный момент все стало более менее понятно. Плохо что в систему прийдется встраивать костыли уже на этапе концепта.
За сим принимается решение НЕ ДЕЛАТЬ подобные клан-вары. Что же будет? На данном этапе оставим клан-вары для ФАНА, от последней версии системы оставляем: три недели без очков, начисление очков, сдаться можно только тому, кто против вас набрал больше всего очков. автоматическое окончание войны, не допуск в храм и прочие места - убираем. бейтесь на здоровье, простите за хреновый каламбур ![]() поскольку все попытки создать приемлемый концепт клан-варов (а точнее процесса окончания войны) на данный момент натыкаются на леса проблем, возьмемся за кланы с другой, давно ожидаемой стороны. В течении недели я выложу концепт уровней кланов, их недвижимости (замков) и способов разграбления недвижимости (осады). Постаремся все учесть, в том числе и нежелание "пристуствовать постоянно онлайн".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |