Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 22:16
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Далее, что можно внести в концепт:
1. Кулдаун на захват точки. Если вы захватили точку, ваш противник не сможет ее захватить в течении какого-то времени.
1 час
Старый 25.08.2010, 23:26
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

давайте сделаем голосование, кто за старый вариант кланваров, а кто за эти/другие нововведения. сразу станет понятно, чего желает нынешний малочисленный онлайн

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Старый 25.08.2010, 23:57
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

норм, альянс раставить по точкам и не прорвётся некто! да и в актив теперь малым идти можно сливать можно без постоянных травм))) все хаи держат точьки а ты просто в активе этого хватит)))
Старый 26.08.2010, 00:07
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от magius23
норм, альянс раставить по точкам и не прорвётся некто! да и в актив теперь малым идти можно сливать можно без постоянных травм))) все хаи держат точьки а ты просто в активе этого хватит)))
Ну тут можно бонусы за актив сильно снизить... и чем больше очков славы (или как их там) тем лучше бонус...=) вот и в принципе все в активе, но плюсов мало если не воюеешь.. можно для тех у кого 0 очков тупо бонус отключить от актива
Старый 26.08.2010, 00:24
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от magius23
против малых кланов всем не надо быть на точке, а ты будешь если в активе, то заклепка и травмы теже

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 19.09.2010, 01:56
taras-prf  

Как по мне самой большой проблемой предлагаемой системы есть онлайн. Лично мне как и 90% людей у которых есть семьи и работа (имеется ввиду реальная жизнь) мало понту бегать и сторожить какието точки по ночам. Говорить о том что не 1 перс играет от клана - это значит что реально не оценена составляющая кланов - Сами посчитайте и посудите - ск в вашем клане игроков живет в Росии, Украине и других странах что на хотятся в основном на одном часовом поясе, а соотведственно если у вас есть 1 активно играющий боеспособный хай с страны где разница с Росией составляет часов 10 - готовтесь слить войну подобному клану в данной системе клан войн.
Как по мне придумывается заново Колесо не стоит - уже давно описывалась система клан замков - и поинтересней будет какихто там Точек, и если с умом подойти то и поможет отрегулировать рынок редкого шмота и невостребованых в игре ресов, а так же окупаемости некоторых професий и перенасыченого рынка питомцев - было бы только желание у админов, а идеи играков уже давно выложены на форуме.
Старый 19.09.2010, 12:00
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Самая лучшая война на мой взгляд это текущий "первый этап войны" который длиться месяц.
Когда бои с ЭКВ, не надо в астрале неделю сидеть и ждать команды "в бой", не надо задрачиваться отстаивая точки 27/7 и т.п. А просто зашел в хад в любое время и есть фан от тех же битв с ЭКВ.

Вот вы думаете АиД и Конклав воюют для чего? Давно уже нет тех амбиции не у одной из сторон, которые были залогом её зараждения. А воюем просто из за фана, т.к. в Хадде кроме воин, рб и кача делать нечего( Последнее надоело, остается рб и войны.
Старый 19.09.2010, 14:03
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Как по мне самой большой проблемой предлагаемой системы есть онлайн. Лично мне как и 90% людей у которых есть семьи и работа (имеется ввиду реальная жизнь) мало понту бегать и сторожить какието точки по ночам. Говорить о том что не 1 перс играет от клана - это значит что реально не оценена составляющая кланов - Сами посчитайте и посудите - ск в вашем клане игроков живет в Росии, Украине и других странах что на хотятся в основном на одном часовом поясе, а соотведственно если у вас есть 1 активно играющий боеспособный хай с страны где разница с Росией составляет часов 10 - готовтесь слить войну подобному клану в данной системе клан войн.
Как по мне придумывается заново Колесо не стоит - уже давно описывалась система клан замков - и поинтересней будет какихто там Точек, и если с умом подойти то и поможет отрегулировать рынок редкого шмота и невостребованых в игре ресов, а так же окупаемости некоторых професий и перенасыченого рынка питомцев - было бы только желание у админов, а идеи играков уже давно выложены на форуме.
Или человек, которому помимо Хада особо и делать нечего.
Вообще каждому клану,который сможет урвать замок по замкуОно как-то материальнее выглядит и честнее.
Старый 19.09.2010, 22:49
SnowBaba  

Есть такое размышление. Сочетать точки удержания с очками за убийство противника. При этом очки за убийство вне точек даются не клану а лично персонажу, а количество очков определяется соотношением уровней, чтобы выгоднее было "мелочи" охотится на крупных и их ценили в кланах во время войн. Ну или что-то в этом плане, стратегия не мой конек.
Старый 22.09.2010, 22:09
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

В общем на данный момент все стало более менее понятно. Плохо что в систему прийдется встраивать костыли уже на этапе концепта.
За сим принимается решение НЕ ДЕЛАТЬ подобные клан-вары.
Что же будет?
На данном этапе оставим клан-вары для ФАНА, от последней версии системы оставляем:
три недели без очков, начисление очков, сдаться можно только тому, кто против вас набрал больше всего очков.
автоматическое окончание войны, не допуск в храм и прочие места - убираем.
бейтесь на здоровье, простите за хреновый каламбур

поскольку все попытки создать приемлемый концепт клан-варов (а точнее процесса окончания войны) на данный момент натыкаются на леса проблем, возьмемся за кланы с другой, давно ожидаемой стороны. В течении недели я выложу концепт уровней кланов, их недвижимости (замков) и способов разграбления недвижимости (осады). Постаремся все учесть, в том числе и нежелание "пристуствовать постоянно онлайн".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск