|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация на турниры Регистрируемся тут | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   Dnieper7 [59]  , Dutty ,  Seruj [54]  , excitable и   Irida [56]   2. Мы:  Dnieper7 [59]  Dutty  Seruj [54]  excitable   Irida [56]  , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 
				__________________ если сверху посмотреть,то снизу кажется,что с боку лучше видно   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Ники    Defrik [60]    Soul Reaver [60]    ТЕРНОР [60]    Vad [60]    Зигмунд Фрейд [60]  2. Мы:   Defrik [60]    Soul Reaver [60]    ТЕРНОР [60]    Vad [60]    Зигмунд Фрейд [60]  , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1.   Bogush [60]  Владислав Великий   Xo66it [60]  KuKiskaKu   ayvengo [60]  2.Мы   Bogush [60]  Владислав Великий   Xo66it [60]  KuKiskaKu   ayvengo [60]  , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Наша команда отказывается от турнира, не у всех получилось((жаль(( участникам удачи   
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.   dark human [60]    Fitis [60]   smegal [52]    Lyle [60]    -REKS- [60]  2.Мы:   dark human [60]    Fitis [60]   smegal [52]    Lyle [60]    -REKS- [60]  , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  -=Клан BlacK LotuS=- 1. Ники    killa_0007 [60]    Mil [60]    динамо москва [60]    Trickser [59]    Grimnir [60]  2. Мы:   killa_0007 [60]    Mil [60]    динамо москва [60]    Trickser [59]    Grimnir [60]  , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну я понимаю, всякое может произойти, но о чем вы думали перед тем как подать заявку?? Мы не мало денег потратили на подготовку к турниру! Я лично против отказа первой команды от турнира. Подали так подали, отказываться за день до турнира... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Закрыто 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Закрыто 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |