![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы готовы постараться и найти место,где можно разместить рекламу Хадда своими силами? | |||
Я в теме |
![]() ![]() ![]() |
14 | 26.92% |
Я в шоке |
![]() ![]() ![]() |
17 | 32.69% |
Я в пролете |
![]() ![]() ![]() |
21 | 40.38% |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто не располагает свободными суммами, связями и желанием, кому глубоко плевать на судьбу нашего мира, те, кто не играет вообще - просьба не язвить и не гыгыкать.
У меня такое предложение. Ни для кого не секрет, что онлайн упал (да,да, моя больная тема ![]() Ну, как то вот так. Ваши комментарии, предложения, голосование и идеи?
|
|||
|
|||
![]() голосовать пока не буду по нескольким причинам:
1- а Вы поинтересовались у администрации о причинах рекламы и ее отсутствия ? я допускаю массу вариантов, начиная с того, что реклама должна подаваться в целевую аудиторию, и от этого зависит ВИД рекламы и способ подачи, и заканчивая тем, что большое количество онлайна может просто положить сервер и тогда играть не будет никто... 2 - имете ли Вы право на рекламу комерческого проекта и согласовано ли это с администрацией проекта? |
|
|||
|
|||
![]() Я в пролете. Но самая эффективная реклама игры - на игровых порталах, что в принципе очевидно. Это я так, на всякий случай расширил ряд газет, каналов, радио и других мест.
Вдруг тут есть кореша админов ПГ, АГ, ZoG и т.д., чем черт не шутит ![]() Ну или друганы Павлика Дурова. В контакте кстате довольно таки недорогая реклама насколько я слышал. |
|
||||
|
||||
![]() А мне идея нравится. Реклама должна быть и нужна. Пусть понравится не всем, но кто-то из любопытных все же останется в игре. Сейчас как минимум в половину меньше играет, думаю такую нагрузку сервак выдержит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как-то он выдерживал 1500 человек, с лагами, но жить было можно. Как по мне, так клиент и сейчас точно так же лагает, как и 2 года назад.
А пока думаю, где в моей "деревне" можно рекламу разместить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не думаю что реклама вне интернета принесёт большую пользу. Сужу по себе, мне нужно было изготовить сайт, сто раз в метро смотрел на рекламу и запоминал адрес, но приходя в офис напрочь его вспомнить не мог, просто гуглил и искал фирмы. Потому думаю что всё-таки баннерная реклама самый эффективный метод подъёма онлайна, человек сидящий за компом не должен даже ничего запоминать, просто кликнул на баннер и вошёл. А останется он или нет уже второй вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Пока админы не изменят некоторые вещи в игре - никто не поможет онлайну. Тут просто напросто не задерживаются игроки. Очень многие после недели или месяца торчания в шахте, больше в проект не возвращались.
Когда рекламируешь в других играх, часто слышно: "Я уже играл, там не игра, а профа годами"
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да. В такие игры люди идут не смотря на плакаты и обьявления, а скучая среди ночи наткнувшись на баннер. А дальше уже затянет/не затянет. |