Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы готовы постараться и найти место,где можно разместить рекламу Хадда своими силами?
Я в теме 14 26.92%
Я в шоке 17 32.69%
Я в пролете 21 40.38%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 20:07
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ
По умолчанию Для тех, кто действительно любит Хадд

Кто не располагает свободными суммами, связями и желанием, кому глубоко плевать на судьбу нашего мира, те, кто не играет вообще - просьба не язвить и не гыгыкать.

У меня такое предложение.

Ни для кого не секрет, что онлайн упал (да,да, моя больная тема ). У администрации, видимо, нет свободных средств на рекламу ( а реклама, как известно, мощный двигатель), а посему я объявляю набор игроков-добровольцев для следующей темы. Уважаемые, у кого есть связи в региональных газетах, телеканалах, радиоточках и других местах, где можно разместить рекламу - предлагаю действовать. Лично у меня есть возможность разместить красочную и не очень рекламу Хаддана в местных газетах, где-то можно попробовать разместить и целую статью. На местном ТВ можно попробовать разместить со скидкой и даже целый рекламный ролик. Растяжку, билборд или здоровую рекламу на весь трандайчик или другой транспорт я конечно не потяну, но чем черт не шутит, может у кого есть и такая возможность. Возможно наша администрация не останется равнодушной и наградит меценатов игровыми ништяками.

Ну, как то вот так. Ваши комментарии, предложения, голосование и идеи?

Молчаливый форумный призрак
Старый 29.09.2010, 20:22
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

голосовать пока не буду по нескольким причинам:
1- а Вы поинтересовались у администрации о причинах рекламы и ее отсутствия ?
я допускаю массу вариантов, начиная с того, что реклама должна подаваться в целевую аудиторию, и от этого зависит ВИД рекламы и способ подачи, и заканчивая тем, что большое количество онлайна может просто положить сервер и тогда играть не будет никто...
2 - имете ли Вы право на рекламу комерческого проекта и согласовано ли это с администрацией проекта?
Старый 29.09.2010, 20:23
Uber_Mephisto  

Я в пролете. Но самая эффективная реклама игры - на игровых порталах, что в принципе очевидно. Это я так, на всякий случай расширил ряд газет, каналов, радио и других мест.

Вдруг тут есть кореша админов ПГ, АГ, ZoG и т.д., чем черт не шутит
Ну или друганы Павлика Дурова. В контакте кстате довольно таки недорогая реклама насколько я слышал.
Старый 29.09.2010, 20:28
Аватар для Эленна Эленна не в сети
Рекрут

Эленна Простой пользователь

А мне идея нравится. Реклама должна быть и нужна. Пусть понравится не всем, но кто-то из любопытных все же останется в игре. Сейчас как минимум в половину меньше играет, думаю такую нагрузку сервак выдержит.
Старый 29.09.2010, 20:45
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Как-то он выдерживал 1500 человек, с лагами, но жить было можно. Как по мне, так клиент и сейчас точно так же лагает, как и 2 года назад.

А пока думаю, где в моей "деревне" можно рекламу разместить.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 29.09.2010, 20:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Не думаю что реклама вне интернета принесёт большую пользу. Сужу по себе, мне нужно было изготовить сайт, сто раз в метро смотрел на рекламу и запоминал адрес, но приходя в офис напрочь его вспомнить не мог, просто гуглил и искал фирмы. Потому думаю что всё-таки баннерная реклама самый эффективный метод подъёма онлайна, человек сидящий за компом не должен даже ничего запоминать, просто кликнул на баннер и вошёл. А останется он или нет уже второй вопрос.
Старый 29.09.2010, 20:47
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Texis
голосовать пока не буду по нескольким причинам:
1- а Вы поинтересовались у администрации о причинах рекламы и ее отсутствия ?
я допускаю массу вариантов, начиная с того, что реклама должна подаваться в целевую аудиторию, и от этого зависит ВИД рекламы и способ подачи, и заканчивая тем, что большое количество онлайна может просто положить сервер и тогда играть не будет никто...
2 - имете ли Вы право на рекламу комерческого проекта и согласовано ли это с администрацией проекта?
Интересовалась. Обговорила. Согласовано.

Старый 29.09.2010, 20:51
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Не думаю что реклама вне интернета принесёт большую пользу. Сужу по себе, мне нужно было изготовить сайт, сто раз в метро смотрел на рекламу и запоминал адрес, но приходя в офис напрочь его вспомнить не мог, просто гуглил и искал фирмы. Потому думаю что всё-таки баннерная реклама самый эффективный метод подъёма онлайна, человек сидящий за компом не должен даже ничего запоминать, просто кликнул на баннер и вошёл. А останется он или нет уже второй вопрос.
Наше название короткое и запоминающееся. Гуглится на раз.

Старый 29.09.2010, 20:52
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Пока админы не изменят некоторые вещи в игре - никто не поможет онлайну. Тут просто напросто не задерживаются игроки. Очень многие после недели или месяца торчания в шахте, больше в проект не возвращались.
Когда рекламируешь в других играх, часто слышно: "Я уже играл, там не игра, а профа годами"

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 29.09.2010, 20:53
Uber_Mephisto  

Цитата:
Сообщение от SER GANT

Да. В такие игры люди идут не смотря на плакаты и обьявления, а скучая среди ночи наткнувшись на баннер. А дальше уже затянет/не затянет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск