|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вратарь Киевского Динамо.Станислав Богуш  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   По паспорту )))) 
				__________________     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у меня все проще - САТИА (Санскр.) Высшая истина.  
				__________________ Из темного омута под луной. Christos Beest | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так меня назвал мальчишка в детстве). Вообще полное Ируля-труля-ля, но я сократила до Ирули) 
				__________________ Немножко здравого смысла, Немного терпимости, Немного чувства юмора, Немного сексуальности, И можно уютно устроиться в этом мире! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Просто Невинный ^-^ 
				__________________ Нить,пронизывающая время,соединяет жизни... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   внимани говорило не винное армянское радио. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Жалко только,что сдал он в последнее время  
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Та ну,нельзя так жестоко) У человека просто трамы  
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   BaPVaP- Ни Когда не найдёшь,Человек невидимка! 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   |