|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   может, я ошибаюсь, но, когда заказывала образ - Инкуб сказал мне, что можно только с элементами фантазийности. крылышки там, мечи, всякая прочая ересь.  все равны, а кто-то равнее?  
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   ЗЫ в хадде насчитал 6 образов из различных частей финалки  
				__________________ - И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Давно пора в хаддане создать стилистическую идеологию... тут вроде как фентези... какие нафик инкасаторы??? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! чем-то напомнило смесь двух ныне существующих образов  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 не ошибаешься. мне тоже запороли образ, несмотря на то, что он был с трезубцем, но дамочка оказалась в джинсах. Но сколькопосле этого пропустили.... 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ух... Круто братан, в самую тему, а кто против вноси в ЧС сразу   потом попинаем вместе, пусть платят неустойку мАрали Инкасатору   Поздравляю !!!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  PS Кстати платите ленешку и вам будет счастье, прЫвыкли всё на халяву....   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю.Но старый был гораздо лучше..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 скорее инкассатор будет пинать, а ты в сторонке уже регениться будешь   прежний образ был гораздо симпатишнее ) |