![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня сейчас за окном: -9 =) КрасаВа. Вывел пса, так приятно травка под ножками хрустит. Звезды сияют оч красиВо а в носу приятное щикАтание =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме - все равно хорошо. всегда хорошо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Для меня нет ни хорошего,ни плохого..просто все что есть - это приходящее и уходящее) ценить нужно все. я верю,что погода эта своеобразная часть нашей души.. Когда грустно,то и ветер поддувает уныло..а много ли людей с солнечной душой?? Эх..
При желании конечно возможно все, вот только как ты себя перед этим Всем поставишь..ведь порой долгожданное "хорошо" приобретает совсем другой окрас..
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не о температуре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Да ну?
А обсуждаются именно градусы. Хотя в обсуждении градусов, возможно, имеется какой-то скрытый глубокий смысл, который я не узрела своим обывательским глазом и не проанализировала хилым умишком.
|
||||
|
||||
![]() Градусы, не градусы, а все одно - Х-О-Р-О-Ш-О!!! А сегодня даже лучше, чем вчера
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: