![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() На самом деле зря смеётесь. Он - всего лишь инициатор смены расы и захотел себе такую вот расу, но рассмотрели, как возможный вариант установки и устанавливали её админы. Админы, которые называют свою игру "в стиле фэнтези". но при этом устанавливают совершенно неприеемлимые для фэнтези образы и расы. Куда это годится? Могли бы вместо этого предложить что-то своё...
В общем странный поступок. Более чем.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/ext/myth.php?id=5922
Создатели продумали все наперед, врата Гостеприимства были открыты для всех тех, кто был создан для подвига, жители дальних миров попадали через них совершенно случайно. тоесть здесь может быть хоть кто,при чем тут фэнтази |
|
||||
|
||||
![]() Забавно конечно, но мы уже битый час пиарим новость, которая обычно должна находится на главной
![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 19.10.2010 в 18:33. |
|
|||
|
|||
![]() почитал... это уже не BlacK LotuS, а Blue LotuS
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У INKUB'a, на этот счёт, похоже другое мнение.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Нда, теперь ему мужа искать, с такой же рассой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребят,я понимаю,что образ навеивает определенный мысли,но все-таки следите за словами пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен) может у парня проблемы какие-то, не в обиду... |