![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
		 | 
||||

| 
||||
| 

Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD. 

![]() Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель. 
   Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный: 

Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Улыбнуло  

![]() 

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а как можно приобрести свою расу? подкупить админов? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне нравится, хороший образ, с расой мб перебор, а образ ничё даже так. 

Мне вот интересно, образ с себя рисовал? ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хм...ну что можно сказать,поздравляю) 

А насчёт рассы EXPLOD ты конечно переборщил..) P.S Куда Хаддан катится? ![]() 

С уважением,RS.   По всем вопросам в ЛС  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уважаемые игроки, у нас тут не неделя высокой моды в Париже, а так же не шоу "кто кого переплюнет" поэтому попрошу воздержать от провокаций и флуда, пока что всем зачинщикам устные замечания. 

Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о вкусах не спорят))) так что личные вкусовые предпочтения выливайте на себя любимых)) 

по сему поздравляю счастливых обладателей с приобртением. грац!))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

) надо просто всегда оставаться "человеком" и знакомства полезные заводить)) по мне "связи" покруче любых денег даже )Да и не ДЕНЬГИ должны делать деньги, а мозги, а уж если они не работают - заработаю руки или, впрочем, другие части тела  )По теме...братуха, я, конечно, поздравляю тебя, но чем тебе не угодил предыдущий образ? по мне он даже красивее был, хотя, дело твоё, этот тоже не плох...расу лучше б сделал USB))))) юзб здесь))) или Бэд Бойс))) А всем завидующим - делайте это, пожалуйста, молча! Неужели не понятно всем, что жить постоянно в негативе, это ТУПО, не разумно, чёрт возьми  ) и губительно ) надо быть всегда на позитиве, отыгрывать свою роль можно везде ) ему нравится такой вот "образ" игровой, это его право, а если у вас нет возможности (не путать с желанием), то это исключительно ваши проблемы, бесплатно это никогда не сделают всё-равно))) нечего считать чужие деньги![]() всем спасибо за внимание  )![]() 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Копец, что творят с Хадданом???? Это ж надо новая раса - Sexy Boy!!!  

М-да... такого ТУПОГО нововведения с этой я ещё не встречал в онлайн РПГшках. Как улучшить класс танк (уже на форуме создано немало тем про него) - дык фигушки! Мне это нововведение не понравилось! Хочу чтобы убрали эту расу - это порочит игру! 

Где воля натягивается как тетива, там муравей одолевает льва!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

бонусы рас интересны 

|