|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новые расы и образы Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD.    Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель. Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный: 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  =) Образ стоит 2к, это может позволить каждый?)) Я когда в колледже училась, у меня стипендия 600р. была  Повышенная 900р  Тут уж извините, не до образа, я лучше себе вкусненькое куплю  Мы все слишком придрались к образу, ну не нравится ну что же теперь, давайте будем держать мнение при себе, либо высказывать его нормально, а не - фууууууууууууу  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Грац с расами и образами) Експлод реально в расой не угадал  
				__________________ однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ))своеобразные образ и раса конечно, но я не пойму что шуметь, сделал он и расу и образ для себя и за свои деньги и ему с ентим играть здесь))если не хочешь видеть все енто не смотри в инфу))вот и все))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   И вообще, образ и без вливания реала можно установить. Доказано. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мдаа раса полный п----ц конечна))) но если челу нравится и фиг с ним че все разорались то так? вам же не жить с ним вместе  
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ [18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   надоело читать тупой негатиффф поздравляю с образами, мне вот оч нравяться!!! и с расами поздравляю   приму в дар расу Sexy Boy   
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) |