![]() |
|
|||
|
|||
![]() народ спасибо конечно что отозвались тока толку ноль будет администрация даже не пошевелится чтото сделать высоким левелам это нравится а маленькие лвл типо нам нафиг ненужны )) и ненадоговорит что я ною просто реально такая большая разница в левелах надоедают эти нападения бессмысленные для жертв
|
|
|||
|
|||
![]() Прирост активности в шахте - явление временное. Поменяют бонусы, тогда закончится резалка тёмных. Может быть.
Зря вообще выдали эли сейчас. К концу реформ многие будут с 4 степенями, если не 5 бегать. ПС. втихую злорадствует тёмным* |
|
|||
|
|||
![]() а я и неговорил что нападения в профлоках а нападения в самом городе !
|
|
|||
|
|||
![]() так нападают с тем же путём что и у меня толку то ?
|
|
||||
|
||||
![]() Скоро все это закончится))) если, конечно, нападаения на Вас не вызываны Вашим отношением и реакцией на других участников проекта. Если на вас нападают, безосновательно - обращайтесь)))
|
|
|||
|
|||
![]() вот именно нападения идут просто так спрашиваеш почему напал ответ тока и слышу да просто так скучно
|
|
|||
|
|||
![]() Рома дай мне денег ))) а то на меня тож будут нападать ахахахах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты и "боброид".... 1.ты сначала условие акции прочитай, а потом пиши про кач пути. 2.путь в клане сменило пять человек всего( это кстати меньше 10%, всего в клане 54 человека ). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |