![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю что в данном случаи одеть всю одёжу и выти их игры и зайти тогда когда шакал уйдёт |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
к этому персонажу я некаких притензий не имею Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как избежать шакалов
отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() радуйся что я на каторге и забил на хад))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мелгона-на кол,за битье бывших своих
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мелгону нужно памятник при жизни поставить) Как и всем бойцам старой школы. Ибо как говорил Суворов (Извините, если ошибся) - Воевать нужно не числом, а умением) Так вот эти бойцы утрут нос многим нынешним хаям))) Просто так, чтобы не расслаблялись)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он точно друг? выкупи с каторги и уговори сменить путь с хаоса на порядок ![]() ![]() ЗЫ. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 27.10.2010 в 01:24. |