![]() |
|
||||
|
||||
![]() Круговорот в Хаддане: начали с темы как избежать шакалов, а закончили перепалкой нубов и оскорблениями.......как всё это знакомо.
А по теме: шакалов не избежать и если из вас задались целью выбить дроп, вы его обязательно потеряете...не сегодня, так завтра.( можно только сократить процент этого "завтра" ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно редкий, всяких упырей даже просить то западло, пусть нападет...потому и редкий..ога |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мафаняя, предупреждение по ст. 25. Еще одно сообщение не по теме, будет бан.
|
||||
|
||||
![]() Тётя Звёздочка не кипятись, всё тут у нас по чесноку =)
Самое то носить ресы ночью, ещё е надо забыть купить одикалон тройной или Саша.... Обфуфыриться и смело идти. Ибо в Хаддане нету слова противогаз. Так что не один шакал подойти не захочет =D
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень остроумно.фигово пошутила,не смешно,а глупо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты под дропом понимаешь "хоть что-нибудь"(кости, эли дроповые)? если да то - конечно будут высаживать, а если ресов на 30к которые я напрофал за 2 недели спорим не выбьют? не надо думать что выбить ресы легче чем их донести, как раз таки совсем наоборот) и ТЕМ более если знаешь что кто то "задался целью" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, честно сказать - не согласен. Для переноски любого числа ресов нужно: 1. хороший интернет, 2. хорошая реакция, 3. мозг По пункту 1: чем лучше интернет и меньше пинг - тем больше шансов среагировать на действия того, кто является пассивным "отбирателем ресов" По пункту 2: Если у Вас меньше 50% жизней, на Вас не нападут. По этому, если Вы несете много ресов, то рекомендуется сделать хотя бы 2 комплекта вещей. Первый - фул на максимальное число хп, второй - на максимальное ускорение перехода с клетки на клетку (скорики+4 и портянки дракона+4). Перешли на новую клетку - одеваем фул, ждем ХХ секунд (изначально желательно знать время перехода по всем клеткам маршрута), одеваем скоростной сет (скорики+портянки) и переходим. Дальше - по с начала. По пункту 3: обсуждать не буду ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() а что тема шакалов так актуальна?)а я думал что всё они вымерли.скоко я ходил когда профал в лесу и меня не разу не гопнули)
|