![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самая главная причина - необходимость долго профать. И профание на поляне/в шахте "игрой" уж точно назвать нельзя. Ну, и кому оно надо, месяц день за днем вбивать цифорки каждые 10 минут, чтобы потом наконец-то поиграть? А нападения это придуманная причина. Иначе выходит что чуть ли не каждый первый новичок попадается в окресностях с кучей ресурсов и забивает ![]() Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 30.10.2010 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]() ну так обиднол когда на 9 левел нападает 30и выбивает ресы))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Если ему не надоело профать(а "надоело профать" - гораздо более вероятно) 2) Если он пролюбил ресы. Для того чтобы пролюбить кучу ресов, надо долго профать - особенно учитывая что до мастеров дохода толком и нет. Если он долго находился в игре, значит он в курсе, что ресы тащить надо аккуратно. Если ему это всетаки никто не обьяснил и сам он не догадался - то ему еще надо попасться кому-нибудь на тракте. И если всеже он попался - значит ему тупо неповезло. Особенно учитывая пустынность окресностей сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Да тот кто тока пришёл неохото профать долго. Да и придя нечего не знает нубик. Я разбирался в игре сам первым персом, потом блокнулся, начал заново. Докачал божественника до 7 лвл и пошёл профать. На 9 лвл я был уже ОТ. Начал читать форум, подружился с людьми и начал доставать целыми днями. Так я из нуба в норм игрока превратился. Нуб не станет месецами профать.
|
|
||||
|
||||
![]() темы со множеством букАФ не осилила... но решила и свою лепту внести
![]() во первых надо тему в беседку, не фиг посты набивать ![]() во вторых уже кем то когда то предлагалось сделать так, чтоб например 50 лвл не мог нападать на 20, но как видите это не актуально, и вообще, чем же тогда хай лвлу заниматься??? ![]() в общем тема не актуальна, ничего не поменяется! Качайтесь сутками и буит вам плюшка! ![]()
|
||||
|
||||
![]() МОДЕРАТОРЫ! какого хрена трутся мои сообщения?! что за беспредел?!
|
|||
|
|||
![]() Я считаю,что если у чеорвека есть голова на плечах ,то он все эти сложные этапы пройдет,у всех у нас были сложные моменты,меня тоже на 10-15-20 лвл опускали на ресы,оскорбляли,чтож поделать,к сожадению,тут это,часть игры!надо подстраиватся под проблему,если хочешь нормально раскачатся
|
|
|||
|
|||
![]() согласен с выше сказанным,в этой игре есть уж слишком унылые и однообразные моменты,без которой играть не возможно,но от которой тошнит,лично для меня это:медитация,кач репы,профа в шахте и на поляне=)
|