![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Я хотел бы предложить ввести новых ботов арены.Но так что прежние боты остались.Например:
Прежние боты = Новые боти(Похожие боты на старых) Комплекты новых ботов. Мышь=Крот(Оружия нету) Крыса=Фретка,Шиншила(Оружие нету) Боей=Воин(Медный Комплект) Опытный боец=Владеющий Оружием(Комплект разбойника х1) Рыцарь ненависти=Учёный маг(Комплект ученика) Старый воин=Живой воин(Стальной комплект) Воитель эльфов=Сильный эльф(Комплект отречения) Латник=Сильный маг(Комплект Отшельника) Вааздил=Кандор(Комплект нефритовый) Вот я предложил ботов имена и одежду комплекты вам осталось их только ввести но опрос это покажет." (с) Маг-стихии Ту тему заблочили из-за опроса. К этой теме добавлю: это поможет развиваться новичкам определенных классов быстрее. Как вариант - вообще сделать на каждый лвл по 1 боту каждого класса) Выгода проекта очевидна. Заодно обо мне вспомните) |
|
|||
|
|||
![]() Ну..чет не вижу смысла честно говоря)Я качнусь до 9-10 без проблем любым классом за день или два в зависимости от онлайна,не вкладывая при этом реала.Просто есть тактика,которую нужно объяснять нубам,а для этого есть наставники.Не надо изобретать велосипед,для нормального кача есть все.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст. 1ПР