![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помощник депута Гос совета РТ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() о вижу начинает народ отвечать по теме.
ну я где работаю написал постом выше)в хад не вложил ни копейки и нет желания вкладывать.а то гниёт проект по ложу денежку сперва 10уе потом и пойдёт по едет)а через годик проект полность здох притока нет и я как нуб буду бгать с нубами как я что влили хорошое бабло ) |
|
||||
|
||||
![]() Преподаватель и этим все сказано))) Какой реал,граждане.. Хотя даже если бы и была возможность, то не ложила из принципиальности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() мать, харош бухать
|
||||
|
||||
![]() Клала я на реал..а деньги не ложила..)) Sidney, не угадала.
Из темного омута под луной. Christos Beest Последний раз редактировалось Satia, 11.11.2010 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Винодел технолог
|
||||