|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь Пришла пора подвести итоги конкурса клан-сайтов за прошлый месяц! Хочется сказать, я отметил некоторые новые вещи в наших клан-сайтах. Насколько вижу чуть изменился концепт новостной ленты  Old Guard, хотя для меня это еще стал один лишний клик   Iron Hand  занялся сбором интересной статистики. Посмотрим на результаты, динамика роста профессий будет интересна.  Black  LotuS и  ШТУРМ продолжают радовать новостями... выбрать было достаточно непросто. Результат же выбора был таков: I место: сайт клана  Black  LotuS II место: сайт клана  Iron Hand III место: сайт клана  ШТУРМ 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Mil, 12.11.2010 в 07:37. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Паздрям IH! Невооруженным взглядом видно непредвзятость в раздаче плюшек   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Присоединяюсь к поздравлениям) Все молодцы) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Все молодцы) поздря вас    
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 одиночка вобще убил. уроки харе гулять Всех поздря) Молодци! 
				__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хотелось бы уточнить... Изначально были допущены ошибки в ссылках на клан-сайты и названия кланов. То есть, мы (ИХ) были 1 по ссылке, но стояла подпись БЛа. Многоуважаемый модератор   Mil [60]  данные исправил, но являются ли они правомерными? Попрошу ответить  DarkFlame [60]  . Заранее извиняюсь за второй ответ, редактировать свой пост не могу. Попрошу модераторов объединить 2 поста. Из трактовки новости следует то, что: Old Guard сдали позиции, по этому не вошли в 3-ку. Iron Hand наоборот набрал обороты. А Black LotuS и ШТУРМ объединили как-то вместе, но в итоговой таблице получается, что они разделены. Вот этот нюанс хотелось бы уточнить  
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 12.11.2010 в 18:31. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А где бонус за конкурс клан - сайтов???? 
				__________________ Где воля натягивается как тетива, там муравей одолевает льва! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    всех поздравляю! 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну я то только ссылки поправил на клан сайты, косяк был. Места как стояли так и стоят. Так что тут не в правомерности дело. 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 С одной стороны Вы правы, но с другой стороны - трактовка новости говорит обратное. Возможно была ошибка в размещении порядка названий кланов, а не ссылок  Тут, как говорится, палка о двух концах. Я ничего не имею против Вашего изменения, просто хотелось бы все таки понять, где была ошибка: в порядке клан-сайтов (ссылках) или же в названиях кланов  
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 |