![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.11.2010 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() для упорных миксов:
ну раз уж вы миксуете, значит вы хорошо играете. И возможность поиграть статами раз в два уровня - для вас самое оно. Как? Легко. Думайте. Подсказка - никто не заставляет вас джампать в Обитель сразу по взятию уровня. Таким же макаром можно раз в два уровня получать шмотку+мету.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хочу в подарок эпик тапки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, шикарная новость. Теперь есть смысл качать инкорну
![]() За 2 года - лучшая новость!
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так бы хоть до 25 сделать а то до 20...
|
|||
|
|||
![]() Автораскачка зло
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо дать возможность создать 4 инкорну, ну или я бы хотел обнулить свой лев до 1, при этом шмот бы остался у меня за все время проведенное в хаде=) 35 лев становится 1 с редким шмотом и рарами, это интерестно=)
|
|
|||
|
|||
![]() Почему то не могу второй раз использовать подарок
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: