![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну остались шакалы ,но их не много=)Мелгон,например=) ну их в разы стало меньше=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметьте, населения Хаддана тоже.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я тут спорить не собираюсь, просто высказал свою точку зрения.....а у вас господа слишком высокая оценка своих возможностей....процент поимки вас с дропом всё равно существует, даже если вы будете применять все ухищрения. p.s. Под дропом я понимаю что-то ценное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да процент есть..и вибить то конечно можно(у меня например выбивают-бывает). прсто начали говорить что-то типа никуда не денешься если захотят выбить - это не так |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте не будем о грустном=( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мне кажется если сильно захотеть то поймать можно даже со всеми ухищрениями...пускай может не с первого раза...а может и с первого =) |
|
|||
|
|||
![]() ой скоко я ресы таскал и что не кто меня не разу не гопнул)скоко мне угродали выбить ресы и что я всех объегорил)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если сильно захотеть со стороны жертвы - то не поймать 1000% ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ночь с 6-7 по мск людей менее 50 народу : 6- 10 в гш в средней 2-6 и остальные в храме висят!народу 0!!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен абсолютно. Если все мною 3 указанных пункта работаю идеально, то шанс попасться почти равен 0. Если же 1 из указанных 3 пунктов дает сбой - вот и повышение шанса потери =)
|