|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Грэй Хэвэнс. Отблеск Вечности ими руководил. Название точное и гимн у него в инфе есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ААААА ЫЫЫЫЫ Грей Хорс ))))  ОВ тебя проклянет, я ж ему теперь спокойно жить не дам ))))))) ПыСы к небесам клан ОВ не имел никакого отношения  Не путайте людей уважаемая. Назывался он Грей Хавен. 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 25.11.2010 в 14:15. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да что же Хопу так везет на подобные шутки   Но он точно не сможет меня подоставать сегодня, он же обиделся и не хочет со мной общаться  А клан назывался The Grey Havens и просуществовал всего чуть более полугода, пав в жестокой войне с Атлантами. 
				__________________ Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 25.11.2010 в 16:01. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Клан Moscow Hooligans... Вот как это начиналось: Начало » 2006 » Ноябрь » 13 День рождение клана. Сегодня в мире Хаддана появился новый клан Moscow Hooligans. Будем наводить порядки в локациях этого мира =) Все в наших руках. и вот как это закончилось... недолго.. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21003 мой первый клан... эх... Р.S. но многие ещё тута  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да, есть что вспомнить   |