![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просьба вывести из официального Черного списка клана BlacK LotuS следующих персонажей:
НИКОТИН123 rusalochka У клана ШТУРМ и BlacK LotuS стояла/стоит Официальная война, и из за бага который был, связанный с выкидыванием Активных кланов в Мирные. Данный персонажи участвовали в боях: 1 и 2за Чсника клана BlacK LotuS. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Up что ли 3 недели уже прошло а реакции просто 0.
|
|
|||
|
|||
![]() Up что ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Из инструкции по внесению в ОФ ЧС:
Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где вы нас бьете-то?)))прошу выйти из храма и сразиться стенка на стенку)) а то сидите в храме,ночью дочу крованули и уже радость ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сократ давайте вы умничать будете в другом топе, и не надо делать дурачка из себя, кланы с которыми у вас война не могут быть внесены в чс, а так как был баг когда все вылетали и ваш клан им воспользовался, то для вас уже другие статьи предназначены.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Во всяком случае на время внесения в чс клан имел статус мирного, не вижу причин вас оттуда выводить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|