![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы уж определитесь или в первом моменте, или во втором... Только не надо доказывать, что "Прием в Орден Инквизиции" и "Переход в Основу Ордена Инквизиции" это совершенно однозначные понятия...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кажется, вопрос не в том, за что именно чс, а сам факт этого чс. Или на Послушников это не распространяется?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так.... я не поняла... чего тут все устроили за флуд?!?... мы теперь каждого инка/послушника отдельно пиарить будем штоль?!?.. Я категорически против.... кышь отсюдава вместе с Эмегемом.... бардак..
![]() А Пашка так вообще.. главный флудераст.... то ли дело Женечка (кортес) пинает себе потихоньку всех ни на кого не обращает внимания)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 02.12.2010 в 11:03. |
|
|||
|
|||
![]() Война!!!
С инками!! Да здравствует кортес, хоть какая-то движуха в болоте. Он понял проблему служебных кланов - им не хватает игры, только и делают, что работают. Будьте ему благодарны за предоставленное удовольствие ![]() P.S. А темку я бы укоротил страничек на 10 ![]() |